ID работы: 2492338

Папоротник. Пять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Истории из прошлого

Настройки текста
…месяц назад… -Мне надоело слушать ваши бравады.- мрачно заявил Кирилл, обращаясь к высокому мускулистому курчавому парню.- В чем дело? -А ты не догадываешься?- подался вперед незнакомец. Его глаза сверкнули зеленым огнем. Андреев отшатнулся. -Колдуны, будь вы не неладны.- процедил Кирилл. -Правильно. Ты умный парень.- ответил гость. -Так чего тебе надо? Дмитрий положил на столик пухлый конверт и подтолкнул его к собеседнику. Посвященный открыл его и заглянул . Там были фото Сашки и его друзей. -И что это значит?- фыркнул журналист. -А как ты думаешь, Кирилл? Мне нужен Моасынкх. -Чего?! -Посвященный, не тупи. Ты отдаешь мне амулет- твои близкие остаются живы и невредимы. А на «нет» и суда нет. -А Луна не нужна?!Прямо с неба на блюдечке?! -Будь добр, просто сделай то, о чем я прошу. Я ведь не Агапа- не буду тебя жалеть. -Да пошел ты! -Учти, времени у тебя до Ивана Купала. А там пеняй на себя. Счастливо оставаться. Издевательски помахав ручкой, Дима исчез. -Твою м…- выругался Кирилл. …наше время… Кирилл сидел в своей квартире. После ссоры с сестрой здесь стало пусто и горько. Сашка так и не смогла понять, почему он разбежался с Агапой. Чародейка, которой было давно за…и девчонка, которой едва исполнилось двадцать с хвостиком быстро смогли найти общий язык. Парни еще кое-как понимали приятеля и собутыльника, но женская половина оказалась всецело на стороне ведьмы. Женская и мужская солидарность столкнулись в конфликте интересов. Андреев понятия не имел, почему ведьма появилась на празднике и что она хотела сказать еще, пока не появилась Карина. И что, собственно говоря, происходит?! Когда его оставят в покое?! Карина, как тигрица, металась по своей комнате. Сила и ярость переполняли ее. Посвященный давно исчез из поля их зрения. Доомых(Дмитрий) нашел его и предложил напарнице ждать. Но ждать не входило в ее планы. Карина готова была смешать с пеплом весь этот никчемный мирок, пока не встретила Кирилла. -О, Морана! Да что со мной, во имя Хаоса?!- прошипела девушка. Кирилл снился ей с того самого момента, как они встретились в баре. Но эта девушка, которая разговаривала с ним на презентации… Она показалась Коарем(Карине) подозрительно знакомой. И Карина решила расправиться с коварной соперницей. Дмитрий шел по улицам города и чувствовал неладное. Где-то здесь таилась опасность. Колдун обернулся. Люди как люди. Жалкие смертные. Он свернул на пустынную улицу и тут же получил мощный удар по голове. Слуга Мораны, исчезая, успел увидеть стройную женскую фигуру в черном плаще с глубоким капюшоном, скрывающим лицо. Агапа стояла на ветру и смотрела на реку. Ветер развевал ее длинные рыжие волосы. Ведьма уже знала, как выглядит парень, осталось найти девушку. Но, как она справедливо подозревала, девушка тоже нашлась. И у волшебницы созрел план, как от них избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.