ID работы: 2492338

Папоротник. Пять лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Доброе утречко, ясное солнышко!

Настройки текста
Пробуждение было хуже, чем Андреев себе представлял. Чужая квартира, чужая кровать, чужая женщина. Сознание возмущалось, требовало изменений. -Черт!- выругался Кирилл. Он резко поднялся с кровати и стал быстро одеваться. -Уже уходишь?- послышался за спиной насмешливый голос Карины. Как она вошла, парень так и не понял. Он ничего не ответил. -А как же завтрак?- продолжила она. -Спасибо, я не голоден. Карина быстро подошла к журналисту и развернула его лицом к себе. -Хватит!- резко приказала девушка, направляя магию. Кирилл покорно поплелся на кухню. Ведьма налила в миски ароматный суп и поставила посредине кошелку с хлебом. -Ешь давай.- буркнула она. Андреев покорно взялся за ложку и стал вяло ковыряться в подношении. Карина же наблюдала за ним с видом вышедшего на охоту голодного тигра. -Хватит в еде ковыряться- не отравлено!- рявкнула она, с трудом удерживаясь от огнеметания в самом, что ни есть прямом смысле. -Извини.- безразлично пожал плечами Кирилл, продолжая ковыряться в супе. Попрощались они довольно сухо. Карина была злой, как укушенная мухой цеце гиена. Все прошло не так, как она планировала. Ночь прошла на «троечку с плюсиком». Ну а чего вы хотели, если весь процесс шел с постоянным воздействием магии? Причем, если жертва этой магии постоянно сопротивляется? Кирилл с трудом шел по улице. Особых угрызений совести он не испытывал. Что-то мутное отзывалось в душе, но слабо. Оно быстро затихло. Теперь он холодно и отстраненно анализировал ситуацию. Он и Карина встретились, погуляли, переспали, грубо говоря. И что дальше? С Агапой они как бы разбежались, так что он как бы имеет право, но с другой стороны на душе было как-то тухло. То, что Кирилл чуть не познакомился с бампером дорогой иномарки и узнал о себе много нового, не добавило ему настроения. -Привет, подруга.- чмокнул Карину в макушку внезапно появившийся Доомых.- Чего грустишь? -Ничего!- злобно буркнула она. -Яяясно! Ночка не удалась, угадал? Ведьма сжала руку с чашкой, раздавливая керамическую посуду в пепел. -Все, понял. Молчу. –поспешно отозвался напарник. –О, а это что?! Неужели я имею честь лицезреть заботливо сохраненное фото твоего издыхателя?! Ну скажи, это же он?!- допытывался Доомых, рассматривая фото Кирилла. -Отдай по-хорошему. –процедила девушка. -Это он. -Да. -Карина, ты регрессируешь на глазах! Твой вкус испортился! -Доомых- нарываешься. Колдун внезапно захохотал во всю глотку, но, заметив огненный шар, осекся. -Это Посвященный, Карина. -Что?! Ты уверен?! -Более чем. Этот идиот связался с ведьмой, помог ей убить Морану. -Ясно. Доомых, не трогай его пока. Я сама разберусь. -Ты влюбилась, что ли в это вот?! Оно даже не мужик! Так, подделка китайская! -Хватит! Убирайся вон! Кирилла не трогай! -Что?! Да как ты разговариваешь?! -Вон!!!!!!!!!!!!! Взмахнув рукой, волшебница довольно болезненным способом отправила визжащего приятеля в дальнее путешествие. После выпускания пара ей изрядно полегчало. -Замечательно.- сказала себе Агапа, довольно потирая руки и разглядывая тучки на небе. Все шло по плану. Кирилл понял, что все еще любит ее, а эти двое перегрызлись между собой. Ну чем не повод для праздника? -Какие ж вы все предсказуемые.- хмыкнула ведьма и выпустила в небо столб огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.