ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день Сэм проснулся от визга тормозов. Резко вскочив и оглядевшись, "немного" охренел. Он был посреди какого-то шоссе, точнее он лежал в своей кровати, которая стояла прямо поперёк шоссе.       Из машины вышел мужчина и начал кричать на каком-то не понятном для Сэма языке. - Ч... - спросить он не успел, потому что в этот момент оказался в своей комнате. - Габриэль! - архангел сидел в это время на кухне и победно улыбнулся, когда услышал разъяренный крик. - Что ты с ним сделал? - удивленно спросил Дин. - Мне бы тоже хотелось это узнать - прошипел сквозь зубы Сэм, прожигая взглядом Гейба. - А не надо было меня пугать тогда! - малыш сделал невинное лицо, как будто это он жертва, а не Сэм. Винчестер встал в ступор. - Я же не специально! - воскликнул Сэм. - Как дети малые, - усмехнулся Дин, а Кас, сидевший рядом, звонко рассмеялся. Этот смех заставил улыбнуться всех, даже Бобби. - Здорова, мальчики, - в комнате появился сам Король Ада. - Что ты тут делаешь? - зло прошипел Дин, сощурив гневный взгляд и сжимая кулаки. - А я не к тебе... оу, - демон, увидев маленьких детей, удивленно замер посередине комнаты. - Что за херня? - спросил он, задумчиво разглядывая мальчиков. Те недобро смотрели на демона, видимо ожидая от не чего-то очень плохого. - Дети, как видишь. - Я понял! Но что за херня с ними случилось? - разозлившись на тупость Дина, прикрикнул Кроули. - Если бы мы знали, мы бы тебе сказали? - парировал Винчестер. - Дин, ну зачем ты так грубишь? Может я помочь смогу, - почти добро и нежно сказал демон, подходя к детям. Ангелы спрятались за старших. - Ты!? - усмехнулся Дин, не веря словам Кроули. - Я! - самодовольно ответил тот в ответ, гордо поднимая голову.       Конечно же, ему никто не поверил. - Зачем демону помогать ангелам? - спросил Сэм, нахмурившись. - А кто сказал, что это ради вас? - Кроули многозначительно посмотрел на уставшего от всего этого Бобби, но Винчестеры не придали этому значения. - Тогда зачем тебе это? - продолжил спрашивать Сэм. - У меня день благотворительности! Ты не можешь заткнуться и просто принять помощь!? - съязвил Кроули. Кажется, кто-то очень сильно разозлился.       Дин посмотрел на детей, а те на него. Кастиэль кивнул, будто говоря “хорошо, пусть поможет”. - Ладно, но без выкрутасов! - согласился Винчестер. - Я не нарушаю сделок, - парировал Кроули. - Что? Ни о какой… - возмутился Дин, но договорить он не смог, потому что Кроули хитро улыбнулся старому охотнику и исчез. ***       Кроули не возвращался уже несколько дней, а пока за эти дни произошло немало вещей.       Например, то, что Габриэль совершенно никого не слушал и делал все, что ему вздумается.       Каждое утро Сэм просыпался черт знает где, но ладно его возвращали обратно, и на том спасибо.       Габриэль все время ел только сладкое, и везде, куда не глянь, лежали фантики от конфет.       Дети ужасно шумели и этим надоели Бобби, и тот в свою очередь, просто сел в машину и помахал ручкой братьям, говоря “надоели вы, разбирайтесь, но без меня!” и уехал. ***       Стало еще хуже, если Кас раньше вел себя как примерный ребенок, то сейчас смело можно сказать, что Гейб плохо на него влияет.       А самое еще страшное то, что Гейб может контролировать свои сверх способности, а Кас совершенно нет.       И как-то раз Кас случайно выпустил свои черненькие крылышки, сбив при этом рядом стоящий стол. Сказать, что Дин был в шоке, то ничего не сказать. А крылья выглядели очень мило и красиво: черные перышки блестели на свету, некоторые топорщились и переливались. А самое интересное, кроме Дина и Габриэля их никто не видел, и поэтому Сэму стало немного обидно, он тоже хотел увидеть крылья ангела.       Чтобы засунуть их обратно, Гейбу пришлось изрядно постараться.       И теперь Дин не подпускает Каса к опасным предметам, кои в этом доме не счесть. - Кастиэль не подходи к газовой плите! - как-то раз крикнул Дин, чем испугал темноволосого мальчика, тот подпрыгнул от неожиданности и тут огонь полыхнул из газовой плиты.       Дин оттолкнул Каса подальше, а сам еле затушил огонь, не буду описывать как.       Габриэль придумывал день за днем новые шутки, из-за которых Сэм сильно злился.       Ну, представьте себе, вы идете в ванную, а там плавает крокодил! Или вы идете во двор, а там на одной из машин сидит лев! Какого вам будет? Вот и Сэму так же. - Габриэээль!!! - скоро младший Винчестер надорвет свое горло. Сегодня утром вместо длинной каштановой шевелюры, он обнаружил коротко стриженные зеленые волосы.       Виновник всех бед Сэма, сгибался в три погибели от смеха в гостиной. - Что. Ты. Натворил!? - Сэм был в ярости, если бы взглядом можно было убивать, то сейчас ничего живого здесь не было.       Улыбка и веселость тут же слетели с лица Гейба, теперь он испугался. - Тебе не кажется, что ты давно мне отомстил и ты перешел черту!? - прошипел сквозь зубы Сэм. Габриэль попятился, пока не уперся спиной в стену, во все глаза уставившись на Сэма. Теперь он начал жалеть, что так “пошутил”. - Сэм, п… прости, - пискнул Гейб. Сэм резко выдохнул. - Верни все назад, иначе… - а что иначе? Ничего он не сможет ему сделать, но Габриэль был напуган и поспешно кивнул. Послышался щелчок и волосы Сэма вернулись в нормальное состояние. - Как же ты мне надоел!- он развернулся и ушел обратно к себе комнату. И даже не подумав, что этими словами больно “ударил” Габриэля, из глаз мальчика потекли жгучие слезы. Было обидно и больно, ведь он просто шутил, и не думал, что зайдет все так далеко.       В маленькую головку заползла одна мысль, не самая хорошая, но выбора не было, больше он не будет надоедать Сэму. Надо лишь найти Каса, потому что один он не сможет. - Кас? - ангел угрюмо сидел в комнате Дина, один, и слава Богу. - Габриэль? - малыш тут обратил свое внимание на брата. - Пойдем со мной? - глаза снова защипало, Габриэль не хотел плакать при Касе. - Куда ?- Касу очень не нравилось все это. - Куда угодно, но подальше отсюда. - первая слезинка упала на пол. - Но зачем? - удивился Кас, подходя к брату. - Ты пойдешь или нет? - резко спросил Габриэль, сжимая кулачки. - Я… - Кас не знал, что ему делать. Не хотелось отказывать брату, но и ослушаться Дина тоже, ведь тот строго настрого запретил выходить из комнаты, дабы избежать опасности. Но Габриэль не выдержал и заплакал. - Я иду, - поспешно кивнул он.       Дети взялись за руки и переместились на дорогу, не далеко от дома Сингера, дальше Габриэль не смог, он мог отправить кого-то далеко, но себя нет. Да и лень было.       И мальчики пошли вдоль дороги, отдаляясь от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.