ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дин был во дворе чинил Импалу, его что-то тревожило, но он не мог понять что, вроде все в порядке и ничего не случилось.       Закончив, он пошел в свою комнату проведать Каса. Но того не было на месте, комната была абсолютно пуста. Легкая паника охватила Дина и он спустился вниз проверить остальные места.       Поиски ничего не дали, нигде его не было, даже Габриэля. Дин решил пойти к брату, может они у него.       Он зашел в комнату Сэма без стука, тот возмущенно посмотрел на него и хотел открыть рот, но Дин его перебил. — Детей нет, — выдохнул он. Сэм тупо смотрел на него, шутит что ли? — То есть как это «детей нет»? Опять шутишь? — озвучил свою мысль Сэм. — Никаких шуток, детей реально нет, я все обыскал! — обеспокоенный вид Дина говорил сам за себя, он говорит правду. — Ты точно везде посмотрел? — Дин уверенно кивнул. — Даже во дворе? — спросил Сэм. — Нет, но я там Импалу чинил, и детей там не было, я бы их заметил! — ответил Дин, а Сэм устало вздохнул, его иногда поражала глупость брата, он стал слишком чувствительным в последнее время. — Может, они были в другом месте или прячутся среди машин, — сказал Сэм, встав, вышел из комнаты и Дин за ним.       Но поиск во дворе все равно ничего не дал. Детей не было и все!       Теперь и Сэм начал паниковать, а вдруг это из-за него? Он же накричал на Габриэля и тот мог уйти, позвав Каса. Только чувства вины тут не хватало. ***       Дети все шли и шли. Кастиэлю казалось, что они шли весь день, а он замерз, устал, хочет есть и пить.       Габриэль пожалел, что решил уйти, но упрямо шел, ведя за собой Кастиэля. Он не мог показать свою слабость, видя как младшему брату плохо.       Через некоторое время, когда сил практически не было, перед ними остановилась машина очень похожая на Импалу, только старая и серая. И Из нее вышел Бобби Сингер.       Мальчики радостно выдохнули. — Вы чего тут делаете?! — удивленно и сторго спросил Бобби, но малыши ничего не смогли сказать в ответ. — Эх вы, балбесы, а ну марш в машину! — покачал головой Сингер, он открыл перед ними заднюю дверь, сам сел за руль и они поехали обратно в дом.       Бобби всю дорогу ворчал, ругая детей, но больше Винчестеров, то, что они никудышные няни. А дети довольно и радостно улыбались.       Показался дом Сингера, во дворе сидели на одной из сломанных машин братья Винчестеры. — Принимайте пропажу. Они в машине, — сказав это, Бобби пошел в дом.       Дин открыл дверь, сердце Кастиэля ухнуло куда-то вниз, когда он увидел обеспокоенное лицо охотника. Винчестер отошел чуть подальше, давая возможность выйти из машины. А потом крепко обнял сразу обоих, прижимая к себе. Ангелы облегченно выдохнули, они-то думали, что их будут ругать. — Никогда больше так не делайте, — прошептал Дин куда-то в волосы Габриэля. И отстранился, теперь очередь Сэма обнимать детей.       Потом Дин взял на руки Каса, а Сэм Гейба и все вчетвером прошли в дом.       Там детей накормили, напоили и уложили спать. — Не уходи, — молящим тоном попросил Кас Дина, когда они были в комнате первого.       Ну как тут отказать ребенку, когда он такой беззащитный и милый? И Дин остался.       А Сэм все-таки ушел из комнаты Габриэля, так как тот не просил его остаться, потому что Гейбу было стыдно, очень и очень стыдно перед Сэмом за все поступки.       Дину удалось уйти только рано утром, тихонечко вышел из дома, взял ключи от Импалы и уехал в город. Ему нужно расслабиться от пережитого. ***       Когда Кас проснулся и не увидел рядом с собой Дина, глаза защипало.       Он спустился вниз, Габриэль молча, глотал кашу, хотя ой как не любил ее. «Наверное, это все из-за Сэма» подумал Кас. Кастиэль сел рядом с братом, Бобби тут же поставил перед ним тарелку с противной кашей. Обреченно вздохнув, Кас взял ложку и начал есть.       После завтрака они пошли гулять, естественно с разрешения. — Ты чего такой грустный? — спросил Гейб, заметив унылое настроение брата. — Ты не знаешь где Дин? — спросил в надежде Кас. — Он уехал куда-то. Сэм сказал Бобби, а я услышал, — пожал плечами архангел, внимательно наблюдая за братом. — Он из-за нашего вчерашнего поступка уехал? — в ужасе спросил Кастиэль. — Я не знаю, может быть, — повисла пауза. — Прости меня, — глухо сказал Гейб. — Тебе не передо мной надо извиняться, а перед Сэмом, — ответил ангел. — Знаю. — Так иди сейчас извинись. — Я… я боюсь, — покачал головой Гейб. — Не бойся, если любит, то простит, — философски сказал Кас. — Я надоел ему, он сам это сказал, — ответил он. В глазах неприятно защипало. — Он сказал это совершенно случайно, он не хотел тебя обидеть, — поспешил успокоить брата Кастиэль. — Ты думаешь? — Я знаю. Иди! — Кас показал пальчиком в направлении дома. — Ладно-ладно, не истери, иду, — Габриэль глубоко вздохнул и направился в дом.       Сэм сидел и читал книгу. — Сэм? — не смело начал мальчик. — Что? — охотник даже взгляда не поднял. — Я хотел извиниться, — на выдохе сказал Габриэль. — Извиниться за что? — Сэм остановил чтение, но так же не смотрел на ребенка. — За все. Пожалуйста, Сэм, прости меня! — уже громче и умоляюще сказал Габриэль. — Ладно, — Сэм на секунду посмотрел на Габриэля.       Габриэлю стало еще хуже за такой ответ, видимо Сэм еще долго его не простит. — Хорошо, я прощаю тебя, — прошептал Сэм, наблюдая за поникшим архангелом. Габриэль радостно улыбнулся, крепко обнял сидящего Сэма за шею и чмокнул в щеку.       Потом спрыгнул, счастливо улыбаясь, смотрел на смущенного Сэма. Не ожидал он такого. Потом улыбка Габриэля начала гаснуть, а сам мальчик светиться. — Что происходит?! — спросил он, смотря на свои руки. Свет становился все ярче и ярче. - Сэм! Закрой глаза немедленно! — приказал Гейб.       Как тут можно закрыть глаза. Свет, исходивший от Габриэля был такой красивый! Но вскоре было больно на него смотреть, и Сэм зажмурился.       Когда открыл глаза, челюсть ударилась об пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.