ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В середине гостиной стоял Габриэль. НО не тот Габриэль, который был пятилетним ребенком, а был шестнадцатилетним подростком. Сэм во все глаза смотрел на архангела, который не менее шокированный смотрел на себя.        Прошло пять минут, потом еще десять, а Сэм и Габриэль так и не выходили из шока, только уже смотрели друг на друга. — Оу, — вошел Бобби. Он осмотрел архангела и кивнул какой-то своей мысли. — Я… мы… — начал говорить Габриэль. — Мы… — тоже попытался что-то сказать Сэм. — Вы? — поторопил их Сингер, начиная забавляться ситуацией. — Мы не знаем… что с ним случилось. Все было хорошо, но потом яркий свет и…и вот, — не слишком понятно объяснил Сэм и указал на Гейба. — А Кас стал таким? — спросил Бобби. — Что? … Бобби, ты говоришь так, как будто знаешь, что так и должно быть! — пришел в себя Сэм и подозрительно уставился на старого охотника. — Вообще-то, я знаю, что так и должно быть, — пожал плечами тот и сел за свой стол. — И не смотрите на меня так! — увидев удивленные взгляды, рявкнул он. — Может, поделишься? — шок и удивление как рукой сняло, но теперь появились обида и недоумение. — Поделюсь, но сначала, пусть твой брат вернется, не люблю повторять несколько раз! — громко и четко парировал Бобби. А Сэм разочарованно выдохнул, иногда раздражает упрямство охотника. — Но я могу ему передать! — возмутился в ответ он. — Нет, дождемся Дина. Иди, проверь Каса, — не требующим возражений тоном сказал Бобби. Сэм немного охренел, с каких пор Бобби приказывает? Винчестер злобно сверкнул глазами, но вышел из дома.       Действительно, Кастиэль непонимающе стоял и смотрел на свои руки, он точно так же как и Габриэль стал подростком.э       Ангел заметил приближающегося Сэма. — Что со мной?! — повзрослевшим голосом спросил он. — Я не знаю, но тебе лучше вернуться в дом. Да, с Габриэлем тоже самое, — ответил на немой вопрос Сэм.       Кас кивнул и неловко сделал первый шаг. Было неприятно шагать. Как будто в мышцы впиваются тысячи иголок. — Давай помогу, — Сэм взял его под локоть и потихоньку повел в дом.       Кастиэль густо покраснел, было чертовски непривычно и без помощи он и метра не преодолеет. — Спасибо, — поблагодарил он Винчестера, когда тот помог сесть на диван. Габриэль приземлился рядом.       Он изменился, но не сильно: медового цвета волосы стали длиннее, в глазах нет детского задора. Парень был складен и довольно-таки красив. Одет был до ужаса смешно в этой детской одежде.       Кастиэль был не хуже брата: красивый, высокий, с синими наивными глазами и темной непослушной шевелюрой. — Извините парни, но дождемся Дина, — обратился Бобби к ним, те молча кивнули. — Да ладно тебе, Бобби, — снова попытался допросить Сингера Сэм. — Сэм, отвали! — сказав это, Сингер уткнулся в книгу. — Ладно, ждем Дина, — Винчестер тяжело опустился на диван рядом с Габриэлем. Прошло очень много часов, но таки и ни кто не заговорил, даже с места не сдвинулся. А солнце уже клонилось к закату. Все молчали, в гостиной была гробовая тишина, нарушаемая иногда перелистыванием книги, которую читал Бобби. — Знаете, — голос архангела после долгой тишины прозвучал как-то слишком громко. — Я бы мог слетать и посмотреть где Дин, — он нерешительно посмотрел на Сэма. — Что? Нет, — отрицательно покачал головой охотник. — А что, это не плохая идея, — заступился за брата Кас. Ему не терпелось увидеть Дина, хотелось поговорить с ним, посмотреть, как тот отреагирует на такого Каса. — Ладно. Делайте, что хотите, — пожал плечами Сэм. — Знаешь, после этих слов сразу отпадает желание что-либо делать, — нахмурившись сказал Габриэль, он посидел еще пару минут, смотря на Сэма, но потом встал и улетел.       Винчестера он еле нашел, так как он был не в городе, сидя в баре. Тот был не совсем пьян и флиртовал с какой-то девушкой. Габриэль чуть не задохнуться от возмущения. Что он творит!       Парень сделался невидимым, потому что вход несовершеннолетним запрещен, хоть он далеко не несовершеннолетний, но выглядит он на все шестнадцать. — Дин! Что ты делаешь? — прошипел он на ухо Дину. Тот перестал улыбаться, промямлил что-то девушке на счет того, что скоро вернется. Встал и вышел на улицу. Габриэль появился перед ним. — Какого… — легкое опьянение тут же прошло, Дин изумленно уставился на архангела. — Да-да, — вяло отмахнулся Гейб. — Ты сейчас же садишься в свою тачку и дуешь домой! — потребовал он. — С какой стати? Вообще-то у меня намечается кое-что, — нахмурился Дин. — Ты серьезно? — презрительно фыркнул архангел. — У нас, между прочим, вещи поважней! — он показал на себя. - И, если ты намеревался переспать с той девушкой, то должен сказать мне спасибо, она больна! — Что? — стушевался Дин, но тут же взял в себя в руки. — Это не может подождать до завтра?! — он указал на архангела. — Нет, Дин, не может! — разозлился тот. — Ладно-ладно, истеричка, поехали. Да-да, ты поедешь со мной! — сдался Дин, садясь в машину. — Окей, — вздохнул архангел и спокойно запрыгнул в Импалу.       Ехали они молча, Дин был зол на архангела, но в то же время благодарен.       Когда они приехали, дом Бобби полыхал огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.