ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дин пустым взглядом смотрел на огонь. Руки вцепились в руль так, что костяшки побелели. За плечо тормошил Гейб и что-то говорил, но Дин его не слышал.       В голове Винчестера были лишь Сэм, Бобби и Кас. О Боже, Кас! Охотник так и не увидел, каким он стал! Надо было ехать сразу, как только Габриэль сказал ему, но нет, Дин был бы не Дином, если не поспорит! — Дин! — прямо в ухо заорал ему архангел. Тот повернул голову, и Габриэль забыл все слова, которые хотел сказать. Глаза, которые были яркими, красивыми, живыми вдруг резко стали тусклыми, даже цвет из зеленого стал темно-серым, но может это и из-за освящения, точнее, так надеялся Гейб.       В салоне повисло напряженное молчание, теперь Дину хотелось напиться еще сильней, чем в прошлый раз, а Габриэль сидел и не мог ничего сказать, мысли путались в голове. Одно спасало: он знал, что Бобби, Кас и Сэм живы! Если бы они были мертвы, он бы не чувствовал «особую» связь с Сэмом. И Кастиэль не лез бы в его голову. СТОП! Кас, он хочет что-то сообщить! »- С нами все в порядке, мы вовремя ушли, сейчас мы в отеле… Приезжайте» — ДИН! Поехали в отель, быстро! — с бОльшим упорством начал тормошить Дина архангел. — Ты серьезно? — хрипло и безжизненно спросил Винчестер. Он совершенно не понимал, что теперь ему делать. — Да! Поехали! — Дин на автомате завел Импалу, и они уехали.       Навстречу им ехали две пожарные машины. Сердце Дина кольнуло болью. Почему они не приехали раньше?! Почему Дин не послушал Габриэля с самого начала?! Почему Винчестеры такие идиоты?! И почему этот подросток так лыбиться?!       Вот и отель.       Машина Бобби? Что за…?       Дин вылетел из машины, за ним Габриэль. — Ну наконец-то приехали, — к ним вышел Кастиэль, ни капельки не пострадавший. Дин крепко обнял парня, прижимая к себе. Кас же в шоке замер, боясь пошевелиться, но потом неловко обнял охотника в ответ. Дин отстранился, не выпуская ангела, положив руки на плечи и смотря прямо в глаза. — С тобой все в порядке? — спросил он. — Д… да, а ты как? — смущенно и улыбаясь ответил Кас. — Сейчас хорошо, — выдохнул Дин и снова обнял Кастиэля, сильно прижимая к себе парнишку. — Кстати, классно выглядишь, — выдохнул Дин в волосы ангела. А Кас покраснел и смущенно улыбнулся. — Только вот, кхм… — Дин указал на то, во что был одет Кас. — Одежда? Да, знаю, — рассмеялся ангел. — Сэмми! — Габриэль бросился на шею Винчестеру. — Я так рад, что с тобой все в порядке, — Сэм обнял его в ответ. — Где Бобби? — спросил Дин Сэма. — Здесь я. Пойдемте скорей, хватит сюсюкаться! — проворчал охотник.       Комнаты взяли три, Бобби для себя отдельно, Дин с Сэмом, а Кас с Гейбом.       Если честно, то на них странно посматривали.       Ну конечно! Представьте, к вам заваливаются старый ворчливый охотник весь в саже, молодой человек, почти в два метра, и тоже в саже, еще один молодой человек, вроде нормальный, но уже не в саже, и всю эту картину дополняют шестнадцатилетние подростки, которые одеты по-детски!       Пока все были в номере подростков. Бобби все-таки соизволил все рассказать, к огромному счастью Сэма, которого так и распирало узнать как можно скорей.       Подростки устроились на кровати. Сэм на стуле, Дина на кресле, а Бобби, посередине стоя, прям как на суде… — Так, — он откашлялся. — Пока я был в отъезде, в один прекрасный день пришел Кроули, и я не знаю почему он не пошел к вам, и рассказал, что с ними случилось, — он кивнул в сторону ангелов. — В общем, заклинание предназначалось не для них, оно было для Михаила, — он сделал короткую паузу. — Но на него нарвались вы, и в знак своей «благодарности» он отправил вас к ним, — теперь он указал на Винчестеров. — А зачем кому-то превращать Михаила в ребенка? — спросил Сэм. Но на этот вопрос ответил Гейб. — Сто процентов из-за Люци. — Ладно, вдаваться в подробности не будем. А как их вернуть? — спросил Дин. — А вот ни как. Не смотрите вы так на меня. Это должно само пройти, но постепенно! Сначала дети, потом подростки, и в конце они такие же, какие и были до превращения, — пожал плечами Сингер. — Та-ак. А как Кроули узнал об этом? — подозрительно спросил Дин. — А то ты не знаешь гавнюка! — сказал тот и уселся за стул. — Ясно. Пытки, — вздохнул Дин. — А что случилось? — спросил он. — В смысле? — нахмурился Бобби. — Пожар, что случилось? — уточнил Винчестер. — А, это, наверное, из-за меня, — тихо и виновато подал голос Кас. — Когда я становился таким, — он окинул себя. — Была яркая вспышка, и возможно ее увидели демоны или еще кто, — он увидел ничего не понимающий взгляд Дина. - Гр, в это время я был на улице! — раздраженно пояснил он. - Вот, а потом запахло дымом и мы втроем выбежали на улицу, в это время пожар был не большим, но что-то случилось и дом просто взорвался и успел перенести нас чуть дальше от взрывной волны, — продолжил он. — А, — Дина немного огорчила раздраженность Каса. Подросток, переходный возраст и все такое. — Все, давайте спать! — сказал Бобби, поднимаясь со стула. — Да, конечно, — Винчестеры тоже встали со своих мест. — Спокойной ночи, — и они вышли, не заметив каким взглядом проводили их подростки. — Кошмар, — выдохнул Кастиэль. — Спокойной ночи, — буркнул он и повернулся лицом к стене. — Ага, и тебе, — задумчиво ответил Гейб. Но поспать им не удастся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.