ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я извиняюсь, просто автор ленивая задница…       Ночь. В отеле только пять постояльцев, обслуга не в счет. И вроде бы все хорошо, НО перед отелем стоят какие-то странные чуваки и смотрят только на одно окно. Как вы уже догадались, на окно подростков.       Ни Габриэль, ни Кастиэль не спали, каждый из них думал о своем. Из соседней комнаты, где устроился Бобби Снигер, доносился смачный храп, который, возможно, слышат ВСЕ, даже те, кто на улице. Дин и Сэм тоже не спали, ну ясное дело, как тут уснуть?!       И тут БАМ, женский визг и топот ног, поднимающихся по лестнице. Винчестеры вскочили и старый охотник тоже. Все трое выскочили в коридор, но как только они там оказались стояла гробовая тишина, как будто ничего не происходило.       Дин открыл дверь номера подростков и… и тут был только Габриэль, еле живой, бледный, часто дышащий и держащийся за сердце, только почему-то справа, в глазах шок и ужас, он открывал и закрывал рот, прям как рыба. — Что произошло? — Сэм подошел к парню и обнял его, Габриэль мертвой хваткой вцепился в Винчестера. — Тише-тише, — успокаивающе сказал Сэмми, прижимая Гейба еще крепче. ***       Дин стоял как в вакууме, смотря пустым взглядом на кровать Кастиэля. Очень трудно было дышать, перед глазами крутящиеся комната, еще немного и его стошнит. Господи, ТАК он давно не паниковал. Даже сегодня или вчера, когда горел дом Сингера.       Но когда Дин просто не увидел Каса в номере, ничего не мог с собой поделать, уж сильно привязался он к Кастиэлю. В голове и пусто, но и целая туча вопросов: «Что с ним? Как он? Где он? Что делать?» и так далее.       Ни Сэм, ни Бобби не замечали состояния Дина, так как оба приклеились к мальчишке. Сэм в прямом смысле, а вот Бобби с вопросами. Но подросток ничего не мог ответить, было ощущение, что заговорит он совсем не скоро. В любой другой момент Дин посочувствовал бы ему, даже помог, но не сейчас, ему самому сейчас не ахти.       Как хотелось спросить, но не мог выдавить из себя и слова. Вот просто не идут слова и все тут.        — Страшно да, Дин?  — послышался женский голос в голове Дина. Винчестер оцепенел, он сейчас бредит или… да, он сто процентов бредит.        - Ох, раньше бы я с радостью проткнула белоснежную шейку этого ангела, но сейчас это даже для демонов сложно. Кастиэль такой пупсик, так бы и съела его. — продолжал голос, сладких и почти нежным тоном. О, как же был знаком этот голос. Значит, Дин не бредит, с ним действительно разговаривают. Но как?! Демоны не могут общаться телепатически, это могут только ангелы.        — Дай угадаю, сейчас ты стоишь в полуобморочном состоянии и думаешь, как же я разговариваю телепатически? А сейчас, ты хочешь найти меня и убить. — говорила она. И да, она угадала, руки Дина очень хотели задушить демоницу. Только найти бы ее для начала.        — Если хочешь увидеть своего мальчика, то ты окажешь мне одну услугу. Только ты, Дин, ни Сэм, ни Бобби не должны знать, что я с тобой разговариваю. Следовательно, искать ты будешь меня один, если же скажешь, то я случайно могу порезать нежную кожу ангелочка, я слежу за тобой, запомни это» — смеялась она.       Паника прошла, но вместо нее пришла злость.       Дин приказал себе любыми средствами найти и спасти Каса, не говоря ничего Сэму и Бобби. Вот архангелу можно было сказать, но Дин опасался, вдруг и он в счет. Демоница сказала, что следит за ним, но тогда почему она просит его о помощи ТАКИМ способом, нельзя было просто попросить, как делают это другие, нет ведь, надо разыграть драму.       Дин тихонько выбрался из комнаты, сел в машину и уехал. Неважно куда, главное начать хоть с чего-нибудь, а именно с заброшенных домов и зданий. *** — Могла хотя бы штат назвать! — рыкнул Дин, уезжая от очередного какого-то-там-заброшенного-здания, коих тысячи в этом штате.       А ты не спрашивал! Я на два штата дальше, от того, в котором ты сейчас. — тут же отозвался голос. — О, как понятно-то сразу стало! — съязвил Дин.       Тебя что-то не устраивает? — угрожающе прошипела демоница. — Нет, да что ты, все идеально! — с сарказмом отозвался он.       Вот и будь паинькой и езжай! Время тикает, Винчестер — поторопила демоница. — Время было не ограниченным! — возмутился Винчестер.       Да что ты! Наверное, я забыла тебя предупредить, но теперь ты знаешь. — рассмеялась она. — Вот сучка! — Дин ударил рукой по рулю, а ногой на газ и Импала в прямом смысле полетела по шоссе. ***       Ехал он час или два, а еще час или два потратил на поиски здания. Это было очень сложно, в одном даже была сторожевая собака, вот люди с ума посходили, уже заброшки охраняют.       Но с грехом пополам Дин нашел это место, и аллилуйя Кас был в порядке, правда без сознания, но ни крови, ни синяков или еще каких-либо ран не было. Но что-то было не так. Кастиэль был какой-то странный, вроде бы живой, но в тоже время и нет. — Ну, наконец-то, а я думала, что ты заблудился, — Дин обернулся на голос, НО увидел не ту, которую ожидал увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.