ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор дико извиняется перед читателями, просто он ленивая задница. Мои руки дошли до ноута и печатают вам еще одну главу, надеюсь она Вас не разочарует.       Винчестер стоял, закрывал и открывал рот, он многое повидал в жизни, но к такому она его не готовила.       Перед ним, ухмыляясь, стояла не та, которую он ожидал увидеть.       Голос в голове был Мэг, вот хоть прибейте. Но эта была рыжеволосая красавица. А еще Дин уверен, что говорил демон, тем более она сама назвалась демоницей, но он на все сто процентов уверен, что при последней их встречи она была ангелом, и он собственными глазами видел, как Михаил в теле Джона сжег ее. — Удивлен? — улыбнулась она. Улыбнулась так, что хотелось иметь такую же скорость, как у страуса и бежать без оглядки.       Дин не мог ничего ответить, все так же стоя с открытом ртом и хлопая зелеными глазами. — Вижу, что да! — расхохоталась она. — Ты не изменился. Все такой же красавчик, — осмотрев его с ног до головы произнесла свой вердикт Анна. — За то ты, особенно тот факт, что ты была сожжена, — взял себя в руки он и ответил ей. Лицо девушки тут же переменилось, из довольной мины оно перешло в злобный оскал. — Да, на то, чтобы вернуть этот мясной костюмчик в старое состояние ушло много сил и времени, — ответила она. — Мясной костюмчик? Теперь и ангелы называют свои Вессели так же как и демоны? — усмехнулся он. — А кто сказал, что я ангел? — снова ухмыльнулась она. — Может, просветишь? — Дину все же было любопытно, как Анна из ангела стала демоном, ведь такое случается не каждый день. — Может быть, но не хочешь ли ты помочь своему любимому, м? — сменила тему она. В подтверждение ее слов, Кастиэль болезненно застонал. Дин обернулся на Кастиэля, но того не было ни где, но увидел радио-няню и из нее-то исходил звук. — Черт! Где он? — воскликнул Дин. Он собственными глазами видел ангела, а сейчас тот просто исчез. — Он с моими новыми друзьями, не волнуйся, они за ним присмотрят. Так, ты хочешь ему помочь? — ответила Анна. — Но он был тут! — удивленно спросил Винчестер. — Это была кукла, мираж, называй как хочешь, но настоящий Кастиэль далеко от сюда, — рассмеялась она. — Что ты от меня хочешь? — спросил Дин, преодолев желание убить Анну. — Я задала вопрос: ты хочешь помочь ему? — напомнила демоница. — Хочу! — сквозь зубы прошипел охотник. — Отлично. И да, если ты этого не сделаешь, одно мое слово и Кас труп, — холодно сказала она. — Он же твой брат! — в отчаянье воскликнул Винчестер, на это заявление рыжеволосая девушка истерично рассмеялась. — Брат, который предал меня?! — прорычала Анна. — Что. Тебе. От. Меня. Нужно?! — по слогам прошипел он сквозь зубы, пропустив аргумент девушки мимо ушей. — Ну, ну. Мне нужна помощь, — невинно поправила она, надув пухлые губки. — Какая? — уже спокойней спросил Дин. — Верни меня на небеса, — тихо и как-то отстранено ответила Анна. — Что?! И как я это по-твоему сделаю? — опешил Винчестер, посмотрев на демоницу, как на психопатку. — Господи, Дин! Ты это столько раз делал! И не только в Рай попадал! Это наша сделка: ты возвращаешь меня на небеса, а я отпускаю Каса и тебя, живыми, — холодно сказала демоница. — И зачем тебе это? — рассмеялся Дин от абсурдной ситуацией. — У меня свои мотивы. По рукам? — отмахнулась рыжеволосая, протягивая белую ладошку, Дин с минуту смотрел на нее, но из «няньки» снова раздался жалобный стон, который больно резанул по сердцу, и пожал руку. — Хороший мальчик. Поехали, — победно улыбнулась она. — К-куда? — не понял он. — Ты вызовешь ангела, желательно архангела. Конечно, я могла использовать Габриэля, но не думаю, что Михаил впустит его, — ответила Анна, выходя из заброшенного здания. — А тебя как будто впустит! — проворчал Дин, но пошел за рыжеволосой. — Меня нет, но тебя да, — пожала плечами девушка, не оборачиваясь на Винчестера. — И от куда такая уверенность? — с скептицизмом спросил он. — Ты ему нравишься, — усмехнулась та.       Она направилась к Импале и по-хозяйски устроилась на пассажирском сиденье. Винчестер со вздохом уселся на водительское. — Куда ехать? — заведя машину, спросил охотник. — Я буду показывать, — не смотря в его сторону ответила Анна. — Так, как ты стала демоном? — как бы Дин ни был зол на Анну, любопытно было. — Сама не знаю, просто очнулась на кровати в чьем-то доме, вся в саже и голая. Сначала, я подумала, что я снова ангел, но нет, — тихо ответила она, без каких-либо эмоций. — Как ты… — начал было Дин. — Узнала? Самым глупейшим образом, просыпала соль, а она меня обожгла! — фыркнула она.       Если забыть о том, что Анна демон, можно было подумать, что она все такая же. Дин посмотрел на профиль девушки и… ничего. Абсолютно, девушка не вызывала былого восхищения или желания. Просто красивая и все. А стоит подумать о Касе, все внутренности переворачиваются, сердце стучит как бешеное и идиотская улыбка расползается по лицу.       И тут же пришло осознание того, что как хочется его обнять, прижать к себе и целовать-целовать-целовать. Хочется ощущать эти губы на своих, ласкать и терзать их. Дико захотелось услышать его хриплый голос и это его »- Здравствуй, Дин». А эти яркие, по-детски наивные синие глаза? В этих ангельских глазах хотелось утонуть. Но укол разочарования разрушил идиллию, ведь Каса нужно спасти, и да, Дин не был бы Дином, если не спасет его, а потом он, возможно, признается ему. Только в чем? Дин сам не в курсе.       Дин не заметил, как сильней вдавил педаль газа. — Диииин! — дикий вопль девушки выдернули из мыслей парня и он резко дал по тормозам… Да-да, вы меня ненавидите, но вот такая я вот засранка. Мухахаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.