ID работы: 2493141

Два маленьких нежданчика

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 57 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чуваки, предупреждаю, эта глава будет стремной.       Послышался визг тормозов, все закружилось и резкая остановка. - Ты придурок, Дин Винчестер! - прорычали где-то справа. Дин посмотрел на разъяренную девушку, теперь Анну тяжело было назвать красивой, растрепанные рыжие волосы, лицо исказилось в гримасе злости, если прислушаться, то можно услышать, как она рычит и скрипит зубами.       Дин огляделся, они стоят на обочине, слава Богу, ни во что не врезались, но… - Что произошло? - тупо переспросил Дин, последнее, что помнит он, так это машину впереди. - Повторяю, ты придурок, Дин! Ты убиться собрался!? - возмущалась Анна. Девушка часто дышала, а руки запустила в свои рыжие волосы, сильно сжимая их. - Нет, - Дин растерялся, он реально чуть не умер. Ну не умер, если бы он попал в аварию, его бы успели отвезти в больницу, и возможно, спасти. - Тогда, что ты творишь!? - взвизгнула она. - Я задумался, - отмахнулся Винчестер и снова завел машину. - Что произошло? - спросил Дин. - Ты произошел! Ты куда так летел!? Ах, ну да, не терпеться спасти своего парня? - съязвила Анна и жутко улыбнулась. - Я задал вопрос! - разозлился Дин. - И что? - парировала девушка. - Можешь хотя бы на него ответить? - будь воля Дина, он бы уже давно зарезал ее, но нельзя. - Ха! Ну, ты влюбленный идиот, который на всех парах летел к Касу, хотя ты совершенно не знаешь где он, и даже не заметил, что впереди тебя машина, а я спасла тебя, - самодовольно ответила она. - ТЫ!? - возмутился Винчестер. - Я, - она рассмеялась, а Дин начал злиться все сильней. Нет, он зарежет ее, серьезно. *** - Останови здесь, - приказала девушка. Они остановились на какой-то детской площадке, где была куча детей. - Ты, наверное, шутишь?! Тут же дети! - покачал головой Дин. - Мне это на руку, - фыркнула она, выходя из машины. - Вызывай! - потребовала Анна, когда они вышли на середину площадки. Дину было неловко тут находится, люди недовольно на них косились. - Эм… - Дин закрыл глаза, думая, что можно сказать .- Архангел Михаил, не мог бы ты соизволить спуститься с небес на грешную землю? - сказал Винчестер и услышал, как Анна еле-еле сдерживает смех, если честно, то Дин сильно сомневается в том, что архангел вообще спуститься. - И? - он открыл глаза и огляделся, ничего. - Еще раз! - смеясь приказала Анна. - Я стою тут на детской площадке и хочу вызвать архангела, если меня кто-то услышат вызовут санитаров, - высказал свое недовольство он. - Еще. Раз! - улыбнулась она. - Что б тебя! Михаил, я очень прошу тебя, появись а, - больно-то не стараясь, пробурчал он. - Ты издеваешься!? - возмутилась девушка. - Нет, я серьезно пытаюсь, может у него дела? - усмехнулся Дин. - Может он просто не хочет спускаться, м? - сказал мужской голос, от которого у Винчестера на затылке волосы зашевелились, ну быть того не может! Медленно повернувшись, он резко выдохнул, перед ним стоял Адам, но не Адам, а Михаил. Просто он в теле его “брата”.       Анна замерла, внимательно наблюдая за "братом". Потом еле заметно кивнула и...       Дин не успел опомниться, как Анна подлетела к брату, направив клинок "архангела" тому в живот, она специально встала так, чтобы не было видно остальным людям, выглядело так, будто они будут перешептываться, в какой-то степени это правда. - Верни меня на небеса, - прошипела Анна тихо, чтобы ее не слышали посторонние, но чтобы слышал Винчестер. - Что? Ты с ума сошла? Если я верну тебя, то ты сразу же отправишься в тюрьму, - наигранно возмутился Михаил. - Не думаю, - она сильней надавила на клинок, на футболке образовалось кровавое пятно и еле видное свечение. - Что ты задумала? - спокойно спросил он ее. - Верни. Меня. На. Небеса! - пропустив мимо ушей вопрос, прорычала она. - Нет, - усмехнулся Михаил и покачал головой. Услышав отказ, девушка еще сильней надавила на клинок, теперь пятно было большое, а свечение стало ярче. - Слушай, чувак, ты же можешь просто улететь, - вмешался Дин, на что Анна расхохоталась. - Не может, если он улетит все люди и дети погибнут в адских муках. Думаешь, почему я тебя сюда привезла? - с улыбкой оповестила она. - Ах ты сучка! - выкрикнул Дин. - Ну-ну, кстати, ты мне больше не нужен, и по условию я скажу тебе, где Кас, - когда она произнесла имя ангела, в глазах Михаила что-то блеснуло. - Хорошо, я отведу тебя небеса,- быстро сказал он, взял Анну за руку и они улетели. - Эй! А адрес!? Вот сукины дети! - прорычал Дин и заметил, как на асфальт упал листочек. Подняв его, Винчестер направился к машине. Спасибо Михаилу. ***       Когда он подъехал к месту, никого не было, только Кас привязанный к стулу. - Дин! - радостно воскликнул ангел, заметив охотника. - Эй, привет, - улыбнулся Дин, подбегая к связанному подростку. Развязав его, крепко обнял, прижимая к себе. - Ты как? - обеспокоенно спросил Дин, гладя ангела по темным волосам. - Теперь хорошо, - прошептал в шею Дина Кастиэль. - Поехали? - тоже прошептал Винчестер в вихрастую макушку. - Да, - кивнул Кас, но ни один и ни другой так и не сдвинулись, так же стоя на месте и обнимаясь. Дин прижимал к себе парнишку, вздыхая запах волос, а Кастиэль с удовольствием прижимался, как же хорошо просто обнимать Дина, его Дина.       Всю идиллию испортил звонок, Дин разочарованно отпустил парня и ворча, взял трубку и тут же отодвинул от уха. - ДИН, ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ ТЫ!? ЧТО С ТОБОЙ!? ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ!!! Я СТОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛ ТЕБЕ!!! ТЫ НАШЕЛ КАСТИЭЛЯ!? - кричал яростный голос по ту сторону трубки. Если Сэм сейчас находится в том же отеле, то сто процентов его слышит целый квартал. Дин поморщился от такой тирады брата, а Кас рассмеялся. - Сэм, с нами все в порядке. Скоро приедем и все расскажем, - вместо Дина ответил Кас. Сэм несколько раз глубоко вздохнул и выдохнул. - Езжайте быстрей! - проворчал он и сбросил. - Что это сейчас было? - отстранено спросил Дин, смотря на отключившийся аппарат в своей руке. - Твой взволнованный и разъяренный брат, а ты чего ожидал? - усмехнулся Кас, снова обнимая охотника, и тот обнял в ответ, прижимаясь губами к виску подростка. Кастиэль замер, боясь пошевелиться, господибожемой, Дин поцеловал его, хоть не совсем, так как ожидал Кас, после того, как спас его из ада, но все же. Дин, мать вашу, Винчестер, волнуется за него, обнимает его и целует его. - Теперь уж точно поехали, иначе Сэм нас на куски порвет голыми руками, - сказал Дин, отстранившись и направляясь к выходу. - Х-хорошо, - кивнул ангел и пошел за своим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.