ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 28. Поговорим?

Настройки текста
Беллатрикса мчалась по коридору. Темный Лорд вызвал ее к себе, сказав, что разговор будет касаться ее ребенка. Белла хотела бы, чтобы при разговоре присутствовал еще и Рудолфус, но тот, как назло еще утром покинул замок, так что ей пришлось идти на разговор одной. Она не понимала, что скажет и, главное как, Темный Лорд, и ей было страшно. Страшно, что Темный Лорд может приказать ей то, что она не сможет исполнить. Она, собралась с силами, и постучалась. После разрешения зайти, сделала выдох, и зашла, надеясь на лучший исход. — Вызывали, мой Лорд? — Поклонившись, спросила Беллатрикса, смотря на молодого парня перед собой. Тот осматривал бумаги, что-то записывая. — Да, садись. — Указывая на стул перед собой, сказал он. — Нам предстоит долгий разговор. Белла, которая до это чувствовала себя не самым лучшим образом, глубже вздохнула, в попытке успокоиться. Все таки долгий — не значит плохой. Сев, она взяла бутылку, на которую указал Лорд, и налила себе выпивки. — Начнем с того, что я в курсе, что Алекс — ребенок Поттеров. — Женщина вздрогнула, и чуть не уронила бокал, она знала, что эту информация не должна была дойти до Лорда. Как он об этом узнал? Она судорожно думала, как помочь сыну, и как не получить Круцио, но Лорд, по всей вероятности, увидел все ее мысли на лице, усмехнулся, и продолжил — но в тот вечер, если ты помнишь, судьба спасла его, и показала мне, что избранный мною путь не приведет к приемлемому результату. Скажу больше, судьба связала нас с ним. — Мой Лорд?.. — непонимающе сказала она, надеясь, что мужчина продолжит мысль. — Когда я пытался убить его, — спокойно продолжил Том, — это обернулось на меня, разрушив мое тело, а часть души перенеся в ребенка. Магия сама показала, что мне стоит защитить его, как себя. И я планирую следовать этому. Темный Лорд был честен в своих намерениях, но умолчал о причинах. Человеческая сущность, вот от чего он отталкивался. Если он будет заботиться о ребенке, тот никогда в жизни не восстанет против. Своих родителей и своего Лорда. Том усмехнулся, смотря на лицо Беллы, которая пыталась понять, как действовать и что говорить. Наконец, глубоко вздохнув, она сказала: — Я буду благодарна, мой Лорд. Это намного больше, чем я могла надеяться. — Только я не хочу, чтобы он знал, что это я убил Поттеров. Ещё слишком мал для такого. — Белла кивнула в ответ, отпивая от своего напитка. — Можно узнать, что будет с частью души в Алексе? — осторожно спросила она, надеясь, что этот некорректный вопрос не разгневает Лорда. — Придется ждать ещё немного, но через пол года я смогу провести ритуал по слиянию. Твоему ребенку ничего не угрожает. Белла готова была упасть в ноги повелителю в благодарность, но лишь вытерла слезу, которая готова была скатиться по щеке и сердечно поблагодарила. — На этом все, ты свободна. — женщина кивнула и вышла, оставив Реддла одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.