ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 29. Ты серьезно?

Настройки текста
Прошло всего пару часов после ухода Пожирательницы и в дверь опять постучались, но на этот раз, не дождались разрешения, и сразу зашли. Естественно, за дверью стоял Квирелл, только он был настолько уверен что не получит Аваду, чтобы сразу заходить. Он немедленно сел, даже не смотря на друга. — Я скоро свихнусь, — простонал он, театрально закрывая глаза. Том цокнул, но все же спросил, что заставило его быть настолько драматичным. — Сириус, конечно же. Я не могу так, серьезно. Он меня убивает, честно. Ходит весь из себя такой прекрасный, а я не могу просто взять и поцеловать его. Я отказываюсь так жить. — драма перетекла за край, мужчина переигрывал, и даже не скрывал этого. Реддл рассмеялся, не сдерживая издевательский взгляд, который говорил «Ты вот сейчас серьезно это?» — Вот я честно, не могу больше. — улыбнулся в ответ тот, с намеком на серьезность. — А подробнее? — Усаживаясь в более удобную позу, готовый выслушать и если надо, давать советы, по мере своих возможностей. — Я… После того, как он рассказал про ситуацию с ребенком, это его сильно подкосило. Воспоминания об этом все еще слишком сильны и пережить их одному было невозможно. Когда я был рядом в этот момент, у него было такое всепоглощающее желание защитить его от всего мира. Это было в первый раз, когда хотелось закрыть какого-то человека настолько, чтобы его не тревожило ничего, окутать его комфортом… — Он говорил, смотря в потолок, будто бы представляя, как это бывает. Том смотрел на него, на сцепленные руки, которые он сжимал время от времени, на едва заметную улыбку, которая иногда проскакивала. — Ты влюбился, — словно судья, зачитывая приговор, сказал Том. — Он тебе не просто нравиться, я бы даже сказал ты любишь его. Мерлин, помоги. — И что с этим делать? — почти обреченно спросил мужчина. — Ну… Как я уже говорил, стоит за ним поухаживать. Показать свое расположение к нему, которое выходит за рамки дружеской поддержки. — Стоит подумать об этом, с ним сложнее, чем со всеми другими, он все-таки довольно необычный. — мечтательно прошептал мужчина, за что получил еще один издевательский взгляд. — Ты влюблен, для тебя он даже необычно дышит. — Усмехнулся Темный Лорд, пытаясь отогнать друга от неприятных мыслей, ибо тот был прав, Сириус человек крайне необычный. С его историей, переживаниями и бурлящими через край эмоциями, которые не поддаются контролю. Тот может отреагировать как угодно, даже так, как никто даже не подозревал. — Чтоб мандрагора на тебя орала, бесчувственный. — Опять эта наигранная драма, опять ответный смех. Том не волновался, Квиррелл придумает что сделать, а если не получится, всегда есть человек, который выслушает, даст совет, а если надо — кинет в обидчика Круциатусом. Только об этом Квиринусу знать не обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.