ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 27. Мой Крестраж

Настройки текста
Мальчик как обычно гулял по замку, хотя на этот раз один. Родители понимали, что ему все же нужно время, чтобы усвоить информацию, хотя ребенок не относился к ним как-то по другому, поэтому они не сильно беспокоились. Дойдя до своего любимого места, то есть до маленького сада, парень уселся на траву, около большого дерева. Ребенку надо было подумать, было столько вопросов и так мало ответов, а задавать их родителям не хотелось, не по той причине, что парень им не доверяя, а просто... Алексу не хотелось их расстраивать, не хотелось, чтобы родители хоть на минуту подумали, что он хочет поменять что-то в своей жизни. Он был вполне доволен своей жизнью, его любили, показывая это при любом удобном случае, выполняли все его просьбы. Разве что-то еще надо для счастья? Для счастья - нет, но для любопытства - нужны ответы, которые он получит не в ближайшее время. Ребенок был уверен, что спроси он сейчас, ему бы ответили, рассказали бы от и до, и его это радовало. Вдруг рядом с ним сел какой-то парень, испугав ребенка, который был слишком поглощен своими мыслями и не заметил, как в сад зашел еще кто-то. - Прости, что испугал, - усмехнулся парень, который был старше самого Алекса. Хотя судя по лицу, ему было совершенно не жаль. Естественно Темный Лорд знал, кто перед ним, но предпочел не говорить этого. - Ничего страшного, - прошептал Алекс, расслабляясь, он надеялся провести эти несколько часов в одиночестве, но видно не судьба. Он конечно мог уйти, но его всегда учили быть вежливым. - Я Алекс. - Рад знакомству, Алекс. Я никогда тебя не видел в особняке, хотя и живу тут довольно длительное время. - Да, мы с родителями и дядей Сири недавно переехали. - А тебе нравится в замке? - хотелось узнать что-то о человеке, которого он чуть не убил, и который носит в себе частичку его души. - Да, тетя Нарцисса очень добра ко мне. - нежно улыбается мальчик, после чего нахмурился, держась за голову. - Что-то не так? - Спросил Том, уловив резкую смену настроения парня. - Все хорошо, голова заболела. - ответил ему Алекс, массируя лоб двумя пальцами, пытаясь хоть бы так унять боль. - И часто у тебя головные боли? - Сколько себя помню, - ответил мальчик, нахмурившись - я к ним уже привык, просто иногда боль бывает слишком неожиданной и острой. Том нахмурился, смотря на ребенка, а после, подумав пару секунд, коснулся лба парня, и прошептал что-то под нос. Боль успокоилась, почти переставая волновать ребенка. Тот посмотрел на парня с благодарностью и улыбнулся. - Как ты это сделал? - измученно спросил он. - Это секрет, но обещаю, сильная боль тебя больше не побеспокоит. И через некоторое время совершенно пройдет. - улыбнулся Том, подмигивая. - Но мне пора, было приятно познакомиться, Алекс. Сказав это, Том встал, напоследок увидев, как Алекс радостно машет ему рукой. Ребенок был мил и добр, и Том надеялся найти заклинание, которое поможет ему не навредив, вытащить крестраж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.