ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 29. Время пойти по магазинам

Настройки текста
— Белла, прошу, не будь такой жестокой. — Сириус почти скулил, словно подражая своей анимагической форме. Спор велся уже не первый час, и собрались все обитатели особняка, слушая крики, которые Блэки не умели сдерживать, да и не хотели, если быть честными. — Это мое заветное желание уже несколько лет. Даже ты не можешь так со мной поступить. — продолжал надавливать Сириус, вызвав тем самым смех у Малфоев и Квиррела, который они честно попытались скрыть. Уже порядком уставшая Белла, умоляюще посмотрела на мужа, чтобы тот привел аргументы, которые дадут ей возможность отбивать эмоциональную «давку» со стороны кузена, но Родольфус лишь пожал плечами, не зная что ответить на такое. Словно чувствуя победу, Сириус продолжил: — Пожалуйста, Белла… Я выполню твое любое желание, в пределах своих возможностей, и моральных устоев, естественно. Женщина сдалась, махнув рукой, на что получила крепкие эмоциональные объятия. — Но с тобой должен пойти кто-то еще. Мы с Руди отпадаем, потому что непонятно, что изменилось за эти годы в Косом Переулке. Нарцисса и Люциус… Ей не дал договорить Квиррелл, почти не думая. Желая просто больше времени провести с Сириусом. — Я с ним могу пойти. — заметив недоумение на лице Беллатрикс, продолжил — Все таки я за него уже ручался, еще раз сделаю. Женщина несколько секунд думала, а после, кивнула. Сириус, в радостях, лишь успев отпустить Беллу, сражу же кинулся обнимать бывшего профессора. Квиррел застыл на секунду, после чего мягко улыбнулся и похлопал его по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.