ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 30. Поговорим №2?

Настройки текста
— Том… — Потянув букву «о», позвал Квиррелл, заходя в личные комнаты Темного Лорда, секундой после стука. Тот все еще не ложился, сидя на удобном на вид диване, читая книгу. Та на вид потрепанная, будто ее перечитывали уже не в десятый раз, но без изъянов, что показывало, что с книгой обходились бережно, всеми силами стараясь не навредить. Это мужчина заметил, когда книгу мягко положили на маленький стол рядом. — Что-то опять случилось? — внимательно посмотрев на мага, спросил Лорд, мысленно готовясь к худшему, но при этом молясь Мерлину о лучшем. И кажется, Мерлин сегодня был в хорошем настроении. — Все в порядке. Мне просто нужно Оборотное на двоих человек, нам с Сириусом надо в Косой переулок завтра. — Свидание? — издевательски-заинтересованно спросил парень. — За что ты такой, Салазар тебя побери. — закатывая глаза, задал риторический вопрос бывший профессор, было ощущение, будто тот спрашивает самого основателя Хогварта. — Предков не трогаем, прошу. — наигранно возмутился Том, а после, решив не докапываться, просто кивнул, мол, будет тебе Оборотное. В ответ ему лучезарно улыбнулись, быстро поблагодарили и так же стремительно, как и вошли, вышли из покоев. Темному Лорду оставалось только надеяться, что Мерлин будет таким же благосклонным и завтра.

***

Домовики зажги пару ароматных свеч по приказу Беллы, которые контрастировали с холодным светом луны, который освещал комнату из больших окон в спальне. Супруги только закончили банные процедуры, после того, как еле уложили ребенка, который был настолько взбудоражен завтрашним событием, что никак не хотел засыпать. Никто из них еще толком не устроился на кровати, как Родольфус, усмехнувшись сказал: — Ты же заметила это? — он сделал акцент на слово «это» и приподнял бровь. — Квиринуса и Сириуса? — Белла усмехнулась в ответ, — Хотя я сказала бы больше про Квиринуса. Чего только стоил его взгляд, когда Сири кинулся его обнимать, у него буквально в глазах сердечки появились. — Как думаешь, у них что-то получится? — Обнимая жену, спросил мужчина. — Одному Мерлину известно, но если честно, я наверное была бы не против такого союза, Квиринус довольно спокойный, самое то, что нужно Блэку. — она удобнее устроилась, положив голову на его грудь, давая обнять себя за плечи. Ей было тепло, безопасно, и самое главное — спокойно до одури. Это было ее место. В его крепких объятиях, где мало что из внешнего мира может ее достать, там, где отступают кошмары, таящийся в тенях от свечей, которые без него кажутся такими реальными. — Да, Блэкам нужны спокойные спутники, чтобы уравновесить темперамент. — беззлобно ответил он, с улыбкой в голосе, невесомо целуя ее в волосы. — Все ведь будет хорошо, не так ли? Завтра. — спросила она, понимая, что его слова ничего не изменят, но… Ей было спокойней. — Конечно, что может произойти. Все будет хорошо. — Родольфус надеялся, что не солгал ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.