ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Часть 31. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Косой Переулок, на удивление, был пустоват, люди, которые неспешно шли по дороге, разговаривая со своими друзьями, периодически кивая другим знакомым, которые в свою очередь шли по своим делам. Так что мало кто заострял свое внимание на двух мужчин, которые шли с ребенком, заходя в разные магазины, как и никто не замечал сияющие восторгом глаза всех троих. — Нам осталось только палочку купить. — Сказал очевидную вещь Сириус, радуясь реакции ребенка, которой почти запрыгал на месте от переизбытка эмоций. — Ага, а после можно будет отдохнуть, взять мороженное или что-то, что ты хочешь, Алекс. — Добавил Квиррелл, заставляя улыбку на лице ребенка стать шире. — Вы лучшие, знаете? — Задал риторический вопрос Алекс, почти вприпрыжку следуя за взрослыми. — Естественно, — ответил за них двоих Сириус с усмешкой, подмигивая Квирреллу. Они почти зашли в магазин, когда кто-то резко ударился об плечо Сириуса, крепко схватив мужчину, словно в попытке сохранить равновесие. — Простите… — Сказал Сириус, поднимая взгляд на мужчину и застывая. Он знал его, человек из прошлого, который сейчас неотрывно смотрел, словно выискивая что-то. Словно узнал. Впрочем, мысль Блэка вскоре подтвердилась, когда мужчина крепче сжал его руку, которую все еще держал и прошептал, так, чтобы никто не услышал. — Значит я не обознался. — Сириус, который судорожно пытался что-то придумать, хотел было покачать головой, но Римус улыбнулся, продолжая — Я всего лишь хочу поговорить. Пару секунд тишина давила на всех, даже на двух людей, которые стояли пару шагов впереди, но после Сириус кивнул Квиреллу, которой хоть и с недоверием, кивнул в ответ, уводя Алекса в магазин, еще раз кивнув на слова Блэка, что будет ждать их за углом. Двое мужчин отошли не так далеко от магазина, в темный переулок, чтобы быть максимально незаметными и накинув на всякий случай заглушающее и заклинание для отвлечения внимания, Римус наконец-то сделал то, что хотел с того момента, как почувствовал запах Сириуса, обнял его. Крепко, зарываясь носом в шею, глубоко вдыхая запах, который он не чувствовал уже очень долгое время, но которой не смог бы забыть даже спустя столетия. Сириус, до этого чувствуя себя словно натянутая струна, наконец-то расслабился, обнимая мужчину в ответ. — Я могу все объяснить, обещаю. Но это займет много времени, обещай, что не будешь делать поспешных выводов и выслушаешь до конца. — Судорожно цепляясь за мужчину, тараторил Сириус, не в состоянии остановить себя. Он не понимал, насколько ему не хватало этих крепких рук, запаха, тепла. — Хорошо, Сириус, столько времени, сколько это потребует, я обещаю. — Ответил тот, чуть отдвигаясь, чтобы взглянуть на незнакомое, изменённое, с помощью зелья, лицо. Они вышли из переулка, направляясь в сторону двух людей, которые уже ждали их, когда Люпин решил задать самый безопасный, как он думал, вопрос. — А кто этот ребенок? Запах знакомый, но я не могу вспомнить. Сириус улыбнулся, найдя его руку в пространстве, пытаясь удержать его. Около себя или в этом мире? Непонятно. — Гарри. Наш Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.