ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 2. Первое утро новой жизни

Настройки текста
      Праздновали с самого утра. Ну как такое не отпраздновать? Темный Лорд повержен. Ну и что, что Поттеры убиты? Всегда нужно жертвовать чем-то ради победы. И они умерли от руки Сами-знаете-кого для великого дела. На первой странице Ежедневного пророка был кричащий заголовок: «ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ БЫЛ УБИТ ДИРЕКТОРОМ АЛЬБУСОМ ДАМБЛДОРОМ 31 октября 1981 года».       После шла статья, как он прошёл в дом Поттеров, как увидел у порога мёртвого Джеймса, в спешке поднялся на второй этаж и увидел мертвые тела Лили и Гарри. Там же он обнаружил Тёмного Лорда, который, закончив свои дела, решил уйти, но директор — отважный человек, решил, что пора положить конец его существованию, и между ними начался поединок. Тёмный Лорд, в попытке сжечь Альбуса, использовал заклинание Адского Огня и сжёг дом Поттеров, но Дамблдор быстро поставил купол и защитил от огня другие дома. В этом нелёгком поединке Альбус Дамблдор одержал победу. За что и получил очередной орден Мерлина первой степени. Так же в этой статье говорилось, что виновником всех этих происшествий является Сириус Блэк, который сдал семью Поттеров Тёмному Лорду.       А в самом конце газеты было написано продолжение статьи: в этот же день было совершено нападение на семью Долгопупсов, и применено пыточное проклятие на главу семьи и его жену, после чего их психика не выдержала и они сошли с ума.

***

      Беллатриса, открыв глаза, поняла, что за время, проведенное в Азкабане, она в первый раз выспалась и проснулась не из-за чувства холода, а из-за детского плача.       Белла встала и подошла к колыбели. С трепетом заглянув в нее, она увидела плачущего ребенка с черными волосами, шрамом на лбу в виде молнии и с кроваво-красными глазами. — Мой малыш, что они с тобой сделали? — с нежностью глядя на ребенка, прошептала Белллатриса.       Взяв ребенка на руки, Белла стала укачивать его, успокаивая. — Тихо, тихо, милый, — сказала Белла. — Руди, вставай, Алекс плачет.       Рудольфус Лестрейндж повернулся на другой бок, но так и не проснулся. Белла, подойдя к нему, стала трясти за плечо. — Руди, вставай, твой сын плачет. — Белла, опять ты за свое? — с грустью и обреченностью спросил муж: он очень любил свою жену. Но жену, а не ту психопатку, в которую превратилась она после смерти их сына. Он тоже очень трудно перенёс потерю, но он должен был жить ради жены и в память о ребенке. А вот Белла не смогла ее перенести, она иногда просыпалась посреди ночи и шла в детскую и, не найдя в кроватке ребенка, начинала кричать, что их сына украли. Он поначалу пытался успокоить ее, вернуть к реальности, но без особых успехов. Все доктора говорили, что она живет в своем мире и не хочет оттуда выходить.       Он уж хотел опять уснуть, но услышал нечто очень похожее на детский плач. Не веря своим ушам, он открыл сперва один, а потом и второй глаз. Но его слух не обманул: на руках у жены был малыш.       Глупая мысль пришла в голову: «Я что, превращаюсь в Беллу?».       Он медленно встал с железной койки и подошел к жене, встав перед ней, он протянул руку и коснулся свёртка, в котором был ребенок. Взглянув на жену, он увидел в ее глазах безграничное счастье и ни следа того сумасшествия. — Хорошо, что ты наконец-то встал, — сказала Белла. — Возьми Алекса, мне нужно отойти.       И, отдав ребенка Рудольфусу, она отошла. — Ты не мой сын, — тихо сказал Руди, глядя в глаза ребенку. — Но ты вернул мне жену, и за это я готов на все, даже принять тебя, как своего ребенка.       Сказав это, он провел рукой по щеке годовалого ребенка и улыбнулся. Как бы он не был силён, он тоже очень любил сына и все ещё помнил и скорбел. — Алекс Рудольфус Лестрейндж, я думаю, звучит, — его улыбка стала шире.       Когда Белла вернулась, она увидела одну из самых красивых картин, которые известны человечеству — «отец и сын».       Руди, прижав к груди сына, укачивал его. Белла бесшумно подошла к ним и обняла мужа. Это был один из самых счастливых моментов в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.