ID работы: 2493715

Алекс Лестрейндж

Смешанная
R
В процессе
2914
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2914 Нравится 606 Отзывы 1390 В сборник Скачать

Глава 4. Проблемы детства

Настройки текста
POV Рудольфус Меня начинает охватывать паника, Алекс плачет уже длительное время. Ничто не смогло его успокоить, ни объятия Беллы, ни колыбельная, он все равно плакал. Подойдя к Белле, я хотел подержать его на руках, может быть хотя бы это поможет. — Белл, отдай его мне и немного отдохни, — сказал я. Белла отдала мне Алекса и подошла к койке. Да, она очень устала, так как уже полчаса ходит по камере с ребёнком на руках. Жаль, что Алекс не разговаривает. С момента его появления в этом ужасном месте, он не сказал ни слова, только плакал. Я прикоснулся губами к его лбу и сразу почувствовал жар. — Белла, у Алекса жар! — воскликнул я, резко повернувшись к Белле. До этого она лежала прикрыв глаза и пыталась отдохнуть. После моего крика она резко вскочила с койки. — ЧТО?! — завопила Белла, отчего Алекс стал реветь ещё громче. — Тише, тише, — укачивая его, мягко сказал я. Белла подошла ко мне и прикоснулась рукой ко лбу ребёнка. Я ощутил, как от неё повеяло паникой. — Белла, не волнуйся, всё будет хорошо, — сказал я в попытке её успокоить. Она несколько раз глубоко вздохнула, и немного пришла в себя. — Что будем делать? — спросила она. — Я не знаю. Что делают в таких случаях маглы? Чёрт, как же я жалею, что не пошёл с тобой на курсы молодых родителей, — сказал я. — Я всего пару раз была на занятиях. Думаю надо как-то снизить температуру тела, — задумчиво сказала Белла. Она подошла к ведру, в котором была вода, подняла его с пола и направилась к койке. Сняв с постели простыню, Бел намочила её. Подойдя ко мне, она попросила раздеть ребёнка. С недоумением посмотрев на неё, я всё же выполнил это поручение. Белла взяла ребёнка на руки и завернула в мокрую простыню. Я непонимающе смотрел на неё, понимая, что, видимо, у неё снова поехала крыша. — Белла, что ты делаешь?! — повысил голос я. — Сказала же, нужно снизить температуру тела, — спокойно сказала Белла. Конечно, я всё понимал, но инстинктивно хотел забрать Алекса и прижать к груди. Но через тридцать минут температура начала постепенно снижаться. А через полтора часа вовсе пропала. Позже всё пошло как обычно, правда, иногда случались небольшие всплески магии, что вполне нормально для ребёнка магов. Из-за них случались маленькие казусы. Например, волосы Беллы стали голубого цвета, а стены камеры ярко-зелёными, но через день всё стало на свои места. Я так хохотал… Если бы у Беллы была палочка, то она бы точно прокляла меня. Однажды после всех этих происшествий, я проснулся от огромного всплеска магии. Открыв глаза, я посмотрел в сторону колыбели и решил проверить ребёнка. Я подошёл к кроватке и взял проснувшегося Алекса на руки. Он не плакал, а лишь внимательно смотрел на стену перед собой. Я решил посмотреть, на что так уставился Алекс. Повернувшись, я увидел, что стена, которая разделяла нашу и соседнею камеру исчезла. На меня немигающими синими глазами смотрел огромный чёрный пёс. — Белла! — я закричал так, что свои же перепонки заложило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.