ID работы: 2494714

Сумасшедшие будни

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация 4

Настройки текста
– Тебе не кажется странным, что Эйб трется возле Уинстона? – задумчиво и несколько обеспокоенно заметила Арти одним чудесным весенним днем. – Ни на шаг не отходит. - Что странного, они же друзья, - беспечно отмахнулся Альфред и уткнулся обратно в видеоигру. – Они вечно друг за другом следом ходят, - пробубнел он, вновь поглощаясь гонками. Артур раздраженно дернула его за плечо. - Но сейчас твой кот очень странно ластится к моему. Как медом ему намазано. И вообще, сейчас время спаривания кошек, а наши не орут, не ищут самок… Как не самцы, честное слово. Мы ведь их не кастрировали. - Ну вот и радуйся, что они не орут и не гадят где попало. – Альфред загипнотизировано пялился в телевизор, то и дело дергаясь по сторонам в процессе игры. - Безответственный владелец, - критично припечатала девушка. «Пожалуй, за ними нужно лучше следить. Если что, понесем к врачу». … - Арти! – вопль Альфреда был слышен из другого конца квартиры. – Арти, это что-то с чем-то! Я поймал Эйба на месте преступления, и теперь он не отвертится! В столовую к мирно разливающей по чашкам чай и кофе миссис Джонс влетел ее супруг, сжимая в руках огромного довольно улыбающегося пушистого белого кота с воротником из темного меха вокруг шеи и с необычными отметинами в виде очков на морде. - Что такое? - Мой кот – гей! Электрический чайник дрогнул в руке девушки, и она поспешно опустила его на подставку. - С чего вдруг? - Я видел, как Эйб Уинстона… ну, ты поняла, того самого, - возбужденно сверкал глазами Джонс. На миг Арти застыла, затем рванулась в другую комнату с предупреждающим криком «Если с моим котом что-то случилось, я тебя убью!». Бело-рыжий шотландский вислоух с бровоподобными отметинами над глазами нехотя оторвался от флегматичного умывания и лениво поднял надменный взгляд на взъерошенную хозяйку. Весь его вид так и вопил: «К чему вопли и спешка, презренная маггла?». В следующий миг он оказался в объятиях Арти, судорожно ощупывавшей любимца на предмет повреждений, и недовольно заурчал, но позволил себя трогать во всех местах. Засим последовало очень неожиданное открытие… - Альф, ты не поверишь, - убито произнесла Арти, возвращаясь в столовую, всё еще прижимая к себе Уинстона и даже не замечая, как безобразно и нездорово Альфред кормит совершенно счастливого Абраама пончиками. Вся морда кота была покрыта крошками и сахарной пудрой. - Что такое? Уинстон болен? – встрепенулся Джонс, наглаживая помахивающего от удовольствия хвостом питомца. – Или он, хаха, забеременел от Эйба? - Видимо, так и будет, - девушка посадила вислоуха на свой стул. Тот мигом свернулся клубком и приготовился ко сну. – Видишь ли, мой кот – кошка. Поначалу парень решил, что ослышался. - Прости? Кошка? То есть, девочка? Шокированная неожиданным открытием Арти лишь кивнула в ответ. - Продавали как мальчика, но, как оказалось, это девочка. Можем даже сравнить их гениталии на всякий случай, чтобы убедиться на сто процентов. Альфред широко распахнутыми глазами уставился на жену, а затем закинул голову в хохоте. Арти оставалось лишь скрипнуть зубами, заливаясь краской от столь позорной оплошности. - Я не приглядывалась особо никогда к Уинстону… - пробурчала она, с недовольным смущением глядя на веселящегося американца. – Любой может ошибиться. - Ахаха, ну ты даешь! Ребята будут лежать со смеху, когда узнают! Ой, не могу! Уух! – Альфред звонко втянул в себя воздух, снял очки и потер переносицу, всё еще трясясь от смеха. – Да уж! И что нам теперь делать? Злое дело сделано, верно? - Теперь твой кот просто обязан жениться на моей леди, - скрестила руки на груди Арти. – И вообще, Уинстон, что за поведение, а? – с сердитым видом принялась отчитывать любим…ицу девушка. – Ты хоть сопротивлялась? Хотя бы для виду? В ответ кошка слегка дернула ухом, но, видимо, вопрос девичьей чести особо не волновал ее. - Судя по довольной роже, не сильно-то хотелось, - заметил Альфред, гладя пышный хвост Эйба. – Любовь, она, знаешь ли, побеждает всё. Даже у кошек. - Интересно, какие котята могут быть у шотландского вислоуха и пушистого толстяка непонятной помеси? – задумчиво окинула взглядом кошек Арти. – «Шотландский толстяк» или «Американский вислоух»? С тех пор у супругов Джонс началась веселая жизнь: если прежде коты словно догадывались, что лучше прятаться, то теперь совершенно бесстыже предавались любовным утехам где попало по всей квартире. Их заставали в самый разгар разврата и на шкафу, и на подоконнике, и на коврике в ванной, и, разумеется, в постели хозяев. - Мне осточертело каждый вечер вытрясать шерсть из простыней, - заявила Арти, недовольно проводя ладонью по хлопковой ткани и ощущая колкость волосков на ладони. - Ну, давай я вытрясу, - предложил Альфред, перехватывая руки жены. – Ты разве не хочешь котяток? - Нет, я не против котят и вообще я очень рада за них, - категорично произнесла девушка, - но не когда наши коты кувыркаются в нашей же постели. … - Хаха, Арти, глянь-ка! Похоже, у нас наметилась групповуха! - Каким образом? – тяжело выдохнула бывшая Кёркленд, слегка дрожащими от возбуждения и страсти руками притягивая разгоряченного парня ближе к себе. - Да вон Эйб и Уинстон… - Альфред снова хохотнул, кивая головой на кошачью парочку, явно решившую следовать примеру хозяев. Во время процесса Эйб выглядел весьма довольным, а вислоухая кошечка сохраняла сосредоточенное выражение мордочки. – Уинни будто бы медитирует. - Во-первых, она не Уинни, а Уинстон, - сердито поправила его Арти. – Не надо сокращать. А во-вторых, я уже остываю, пока ты занимаешься наблюдениями за животными. Тоже мне, натуралист! - Я буду русской печкой, чтобы тебя согреть! – с напускным пафосом воскликнул Джонс, с энтузиазмом возвращаясь к прерванному занятию. … - Нет, ну ты глянь, Альф! – разомлевшая Арти слегка потрясла уютно пристроившегося на ее груди американца. Оба едва дышали после только что нахлынувших ощущений – логичного финала предыдущих ласк. – Они так смотрят на нас… будто в кинотеатре сидят. Чувствую себя порноактрисой. В ответ на замечание хозяйки Уинстон широко зевнула, приподняв голову со спины Эйба, благодушно махавшего пушистым хвостом. Оба кота, уже давно закончившие свои любовные дела, действительно пристально и с интересом наблюдали за людьми. - Ребят, вам хоть кино понравилось? – с улыбкой спросил у любимцев Альфред, на что получил повторный зевок вислоуха. – Ясно, скучновато. Видишь, они считают, что нам надо что-то новое придумать, - парень поднял голову и озорно усмехнулся. - Вот только котов-извращенцев не хватало! – с притворным возмущением негромко воскликнула Арти. – Хотя каковы хозяева, таковы и питомцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.