ID работы: 2494726

Отмеченный смертью. Наследник Темного Лорда

Джен
R
В процессе
1263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 106 Отзывы 564 В сборник Скачать

Глава 13. Соединение души.

Настройки текста
Это последняя часть, рассказывающая о жизни Воландеморта в период пока Гарри был в Азкабане. Я пишу о том, что Воландеморт принял на себя род Мраксов, так как нигде не нашла упоминания о том, что он вошел в род, став его главой. Если это не так, поправьте меня. «Основой заклинания является десятиконечная звезда. Именно поэтому, жертв должно было быть ровно десять. По одному человеку на каждый луч. Люди встают на колени и взявшись за руки, образовывают круг, центром которого является человек, душа которого требует соединения. В руках человек держит священный предмет, содержащий частицу присоединяемой души. Человек на роль жертвоприношения выбирается тщательно. Для одного обряда необходимо пять мужчин и пять женщин в возрасте от 15 до 30 лет, не имеющие никаких наследственных и приобретенных заболеваний. Женщина должна быть невинна, не познавшая мужской любви. Мужчина же, напротив, должен быть искушен в делах любовных. Основным же требованием является наличие в равной степени крови мага и человека, не обладающего магическими способностями в каждой из жертв». Подробно разобрав записи, Воландеморт тщательно осмотрел комнату, где была найдена книга и, воспроизведя цепочку заклинаний, указанных в книге, обнаружил две десятиконечные звезды, расположенные друг напротив друга на полу и на потолке. Приглядевшись, мужчина понял, что все линии были образованы письменами на неизвестном древнем языке. Решив что ничего не теряет, доверившись магу, создавшему заклинание соединения души, Воландеморт принялся методично отбирать кандидатов. *** Наконец, этот день настал. Воландеморт неспешно вошел в освещенную тусклым светом свечей комнату и направился к центру звезды, на лучах которой уже расположились десять человек. Удивительно, но как только человек попадал на один из лучей, более не требовалось никаких заклинаний или других сил, принуждающих его идти на жертву. Это был очень важный пункт. Сил Воландеморта сейчас хватало лишь на непродолжительный ступефай, да аппарацию на короткие расстояния. И с каждым днем, сил этих становилось все меньше, будто с исчезновением Квиррела в магии появилась брешь, сквозь которую она медленно покидала тело. Воландеморт встал на положенное место и, поднял голову, смотря на потолок, где словно в отражении покачивались призрачные фигуры людей. В руках мужчина держал черную тетрадь. Его самый первый и самый сильный крестраж. Маги на концах звезды покорно взялись за руки и, подобно человеку в центре, подняли головы вверх. Комнату медленно начал наполнять стройный гул голосов, нараспев повторяющий слова заклинания произнесенного Воландемортом. Что произошло после того как он начал читать заклинание, Том не помнил. Сознание заволокло белым туманом, сквозь который не пробивались никакие воспоминания. Очнувшись после ритуала, мужчина не обнаружил в комнате даже намека на то, что здесь кроме него кто-то был, лишь письмена на звездах слегка мерцали, отсвечивая красным. Ощущения во всем теле были странными. Кончики пальцев покалывало, от скопившейся магии. Мужчина потянулся за палочкой и, без особого труда сотворил несколько нехитрых заклинаний. Тело налилось слабостью, и сознание снова уплыло в туман. Очнувшись во второй раз, Воландеморт заставил себя встать и, немного пошатываясь направился к выходу. Оказавшись снаружи, мужчина тут же направился в комнатку, которую снимал в одном из маггловских районов Каира, там же он узнал, что отсутствовал почти две недели и хозяин уже хотел заселить в его комнату другого человека. Захотелось немедленно ударить жалкого маггла авадой промеж глаз, однако помнящий об утекающей магии мужчина ограничился лишь внутренними ругательствами и выдачей денег на два месяца вперед. *** Время текло медленно. Указанный в книге четырехмесячный перерыв, необходимый для полного воссоединения души, оказался достаточным для того, чтобы найти новых жертв. Воландеморт не спешил, внимательно наблюдая за потенциальными жертвами. Спустя несколько недель, магия перестала уходить, закрепившись на уровне гораздо ниже среднего. Только неимоверное количество опыта, накопленное за годы, позволяло мужчине использовать заклинания, на которые среднестатистический маг с подобным уровнем силы, способен не был. Даже аппарация теперь давалась с трудом. После первого опыта, Воландеморт три часа пролежал почти без движения, собираясь с силами и, еще несколько дней старался не колдовать понапрасну. *** На восстановление всех семи частичек души, у Лорда ушло более двух лет. С каждым разом, мужчина чувствовал незначительный прирост магии. Тело уже давно перестало ощущаться чужим. Кроме того, с каждым проведенным ритуалом, он чувствовал себя все моложе, казалось, каждая частица души возвращает ему несколько лет жизни. Черты лица также изменялись, делая мужчину все более похожим на себя прежнего, возможно, такого, каким он мог бы стать, не займись разделением души. Соединив свою душу, Воландеморт решился сделать то, о чем по какой-то причине не задумывался раньше. Мужчина принял на себя род Мраксов и сменил имя, став Марволо Мраксом, таким образом, полностью избавившись от любой связи с магглами. Он переехал в родовое имение Мраксов и начал активно обживать его. Вскоре должна была состояться его первая встреча со своими сторонниками. Так ли они верны как клялись когда то? Сейчас Воландеморт не был ни в чем уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.