ID работы: 2494902

Противоположности притягиваются.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
standen бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Считанные часы до встречи.

Настройки текста
Примечания:
Вертолёт прилетел через полтора часа. Ватсон взял телефон и набрал уже знакомый номер. - Да, Джон? - послышалось на том конце трубки. - Дин, через три часа за вами прилетит вертолёт. Называйте адрес. - Кентукки, Луисвилл. Отель "Старый чёрт". - Отлично, ждите. С этими словами доктор положил трубку и вздохнул. - Что там? - сразу же спросил Шерлок. - Они ждут. - Отлично. Они сели в вертолёт. Джон назвал пилоту адрес и транспорт оторвался от земли. * * * - Это опять Джон? - Да, Сэмми. У нас есть дело. - улыбнулся Дин. Ему нравилось то, что его с Сэмом вызвали в другую страну. Но ему не хотелось летать. Совсем не хотелось. - И что он сказал? - Через три часа за нами прилетит вертолёт. - Оу. Вау. Понятно. Я в ванну пойду. - Иди. Только не надолго, я тоже хочу. - Ладно. Сэм ушел и оставил Дина со своими мыслями. Джон не один, это точно. У него есть напарник, он рассказывал. Как его там зовут..? Шерлок, кажется. Красивое имя. Интересно, а как выглядит этот Шерлок? Какого он роста? -"Чёрт, Дин, ты же не гей."- пронеслось в мозгу Винчестера. А Сэм в ванной думал не о Шерлоке, а о Джоне. У него довольно приятный голос. Дин говорил, что Джон ниже Сэма примерно на три головы. Так ли это? Сэм, в отличие от брата, давно закрывал глаза на подобного рода мысли. Он смирился со своей ориентацией и не скрывал это от Дина, сразу же рассказав. Старший Винчестер, конечно, стал подкалывать мелкого по этому поводу. Но это длилось недолго. * * * Сидя в вертолёте, Шерлок думал над двумя вещами. Первое, это как всё-таки выглядит этот самый Дин. И второе, Джон говорил "за вами". Это был признак уважения? Нет, потому что в первом разговоре, подслушанном Шерлоком, Джон обращался к Дину на "ты". Значит, Дин работает не один. У него есть напарник. Тогда третий вопрос. Гей ли Дин? Нет, однозначно не гей. Шерлок не знал, почему так решил. Просто не гей и всё. Значит, между ним и напарником нет романтической связи. Либо это хороший друг, либо брат. Скорее второе. -"Шерлок, если ты гей, это не значит, что ты сможешь сделать геями других."- подумал детектив и вздохнул. У него может получиться, а может и нет. Ему уже нравиться Дин. И это пугает. Джон тоже сидел в своих мыслях. О брате Дина. Джон не знает его имени. Но знает, что тот младше Дина (а значит и его самого)на пять лет. Боже, как всё запутанно. -"Джон, тебе понравился этот мальчишка. Не отрицай. Но такого не может быть. Ты даже не знаешь его имени. Так, разберись в себе."- говорил Ватсону внутренний голос. Доктор послушал его совета и думал всю дорогу, лишь изредка переговариваясь с нетерпеливым напарником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.