ID работы: 2494902

Противоположности притягиваются.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
standen бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. "- Но их же не существует!"

Настройки текста
- Боже, Сэмми... С минуты на минуту. - И чего ты так разнервничался? - Сэм, я боюсь летать, забыл? Не хочу я туда садиться. Но дело-то стоящее. И гибнут люди. - Понятно все с тобой. Памперс не забудь надеть. - Очень смешно, умник. Поддержал брата. Сэм ухмыльнулся и уткнулся в книгу. Винчестеры, оба вымытые и с собранными вещами сидели в отеле и ждали звонка. - Сходи, что-ли, номер сдай. Только не закрывай меня. Младший со вздохом поднялся, забрал ключи и пошел на первый этаж к стойке регистрации. * * * - Джон, мы подлетаем. Боже, я нормально выгляжу? - Да, Шерлок. Как всегда. Чего ты так всполошился? - Ничего. Просто мы должны произвести хорошее впечатление. - Ясно всё с тобой. Джон был удивлён. Шерлок впервые заботится о внешности. С каких пор?! Так, ясно. Он хочет понравиться братьям. Он, скорее всего, обо всем догадался. Правда Джон не знал, что значит это "обо всём", но был уверен, что так оно и есть. Вертолёт приземлился на крыше мотеля "Старый чёрт". Джон набрал номер. - Дин? Поднимайтесь на крышу. Мы ждём. После этих слов доктор сбросил трубку. Он с нетерпением ждал встречи с братьями. Через десять минут оба брата были на крыше и садились в вертолёт. Когда захлопнулась дверца летательного аппарата Джон представил Шерлока. - Дин, Сэм. Это мой напарник Шерлок Холмс. - Очень приятно, господа. - Шерлок протянул руку парням. Первым её пожал Дин. - Дин Винчестер. А это мой брат Сэм. - Очень приятно. - мило улыбнулся младший и тоже пожал руку детектива. - А вы, значит, Джон?- обратился Сэм к Ватсону. - Да. Очень приятно. - Сэм и Джон пожали друг другу руки. Дин ухмыльнулся, проследив взгляд брата, упирающийся в ширинку Ватсона. - Итак, к чему вы нас позвали? - наконец спросил старший Винчестер. - Помощь ваша нужна, - как-то тихо проговорил Холмс, видимо стесняясь своей беспомощностью в данной ситуации. - В чём? - У нас дело в тупик зашло. Джон думает, что это по вашей части. - Рассказывайте всё по порядку. - Нуу. Три убийства, жертвы никак не связанны. И на каждом месте преступления найдены следы серы. - Всё очень просто. Это демоны. - легко кинул Сэм две фразы. - Демоны? - Именно. Джон не рассказывал, чем мы занимаемся? - подхватил брата Дин - Нет. - Всё с тобой понятно. Мы охотники. На нечисть. Всю жизнь этим и занимаемся. С самого детства. Как учил отец... - тут глаза Дина остекленели. Он не любил вспоминать свое детство, проведённое в грязных мотельных номерах и постоянных разъездах. - Так, всем молчать! Я ухожу в чертоги. - Куда? - Когда Шерлоку надо что-то обдумать, он уходит в чертоги. Это надолго, поэтому можете поспать. - А, отлично. Дин откинулся назад и закрыл глаза. При этом его шея открылась, выглядывая из-под воротников рубашки и футболки. Взгляд Шерлока сразу же устремился туда. Детектив облизнул губы и снова углубился в чертоги. Слишком много посторонних мыслей и навязчивых идей. Нельзя прямо сейчас его трогать. Ты же с ним только познакомился! Сэм тем временем попытался продолжить беседу с Джоном. - Может, вы пока расскажете, что там за дело? Спать я не собираюсь, а занять себя чем-то надо. - Хорошо. Но с одним условием. Вы мне потом расскажете о себе. Договорились? - Договорились. - Итак, в Лондоне произошел ряд серийных убийств. У жертв вырваны сердца и разворованы грудные клетки. - Сколько всего жертв? - Пока три. - Тогда найдём. Хотя Лондон большой город... - Есть предположения на этот счёт? - Тут всё очевидно. Обыкновенный оборотень. - Оборотень?! - Шерлок моментально вышел из чертогов и своим возгласом разбудил Дина. - Да. Самый обыкновенный оборотень. - Но их же не существует?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.