ID работы: 2494902

Противоположности притягиваются.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
standen бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Вечер на Бейкер-стрит.

Настройки текста
Дин проснулся от вскрика Шерлока. - Что случилось?! Какой оборотень?! Где серебро, Сэм?! - спросонья выкрикнул старший Винчестер. - Дин, всё нормально. Спи. Мы еще летим в вертолете. - Какой оборотень? - Моя догадка по делу. Спи. - Ладно, - Дин косо посмотрел на Шерлока, потом перевел взгляд на Сэма. Младший заинтересованно наблюдал за Джоном. Старший Охотник улыбнулся. Его Сэмми так смотрел на этого мужчину. Прямо пожирал глазами. В этот момент он поймал себя на том, что точно так же смотрит на Шерлока. Да что с ним такое твориться?! Дин сразу отвёл взгляд и не заметил, как Шерлок слегка, но очень довольно, улыбнулся. * * * Прилетев через три часа на Бейкер стрит, герои сошли на крыше и направились к чердаку, ведущему в квартиру миссис Хадсон. Пожилая женщина встретила всех с доброй улыбкой на лице и напомнила: - Я домовладелица, а не домработница. - Да да, миссис Хадсон. Сделайте нам чаю, пожалуйста. Нам надо поговорить. - Это в последний раз, Шерлок, - сказала старушка и ушла на кухню. Дин ухмыльнулся и прошел за детективом в гостиную. Ватсон и Шерлок заняли свои кресла, а Винчестеры расположились на диване. - Итак. Расскажите поподробней об убийствах и травмах. - попросил Сэм. - Я вроде подробно рассказал. Шерлок, у нас нет отчета мед экспертов? - Нет, но я могу попросить Лестрейда. Вам нужен отчет? - Желательно. А еще нам нужно будет снова опросить свидетелей по собственной методике и документы местных спецслужб. - с улыбкой ответил вместо брата Дин. - Всё будет. Пара сообщений и готово. Останется только ждать. - Хорошо. Дин откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Сэм последовал его примеру. Джон с Шерлоком отошли от братьев, чтобы переговорить несколько нюансов, касающихся проживания и обеспечения. - Шерлок, где ребята будут спать? - Майкрофт обо всём позаботился. Мы все вчетвером переберемся к нему, а он сюда. - Это интересно. Даже очень. - Только там много комнат и легко заблудиться. Ладно, карту нарисуем. - Очень смешно. - Мой брат нам многими делами обязан, не забывай. А это для него пустяки. Кстати, по поводу комнат... Нам нельзя занимать более трёх на каждом этаже. Итого у нас шесть комнат свободны. - Это много. Мы скорее четыре комнаты займём. - Нет, три. братья могут в одной поселиться. - Логично. Когда мы туда перебираемся? - Завтра рано утром. - И кто обрадует наших уставших гостей? - Ты. Я не очень то умею разговаривать с людьми. - Ох, Шерлок. Если мне дадут в глаз, то виноват ты. - Конечно, Джон. Как всегда. Доктор подошёл к Дину и Сэму. - Ребята. Не знаю, хорошая новость или нет, но слушайте внимательно. Завтра мы встаем рано утром. Собираем вещи и переезжаем в немного другое место. - И да, вам нужно будет встать рано утром, примерно без десяти минут шесть. Не проспите, Майкрофт не любит опозданий.- сказал Шерлок из-за спины Джона и удалился в свою спальню. - Сегодня один из вас будет спать в моей спальне, а другой тут в гостиной вместе со мной. Извиняюсь за временные неудобства, просто Шерлок отказался делиться своей спальней. - Ничего страшного. Дин, ты плечо на прошлой охоте вывихнул, иди в спальню Джона. А я тут. - Хорошо, Сэмми. - Дин слегка сочувственно улыбнулся Джону. - Куда мне идти? - Я провожу. Джон пошел к лестнице, а старший Винчестер за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.