ID работы: 2495241

Лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительные новости.

Настройки текста
Войдя в школу, девушки, разговаривая и хихикая подошли к Артёму. - Здорова! – поприветствовал подруг Артём. - Привет. – почти в один голос ответили Лиза, Лера и Катя – А ты нас ждал? - И вас и Диму. Что – то он не торопится, как я погляжу – сказал Тёма, посмотрев на стрелки часов на левом запястье. - Может в класс без него поднимемся? – поинтересовалась Лиза, спустя десять минут ожидания Димы. - Ну пошли. – согласился Артём, постояв ещё немного в коридоре. Как только они начали подниматься, Диман догнал их и возмущённо спросил: А меня чего не дождались? - Да забей, привет, кстати – поздоровался парень с другом – как думаешь, нам на каникулы что – нибудь зададут? - Я не знаю – озадаченно ответил Дима. Когда компания поднялась в класс, все уже сидели на своих местах, только не было классного руководителя. Лиза села за вторую парту первого ряда от окна, с Полиной. Артём сел за девчонками с Димой, а Лера села вместе в Катей. В класс вошел классный руководитель, он поздоровался с классом. Далее последовала нудная речь об окончании года, ребята уже успели разбить вазу, за что им влетело. И тут произошло интересное – учитель затронул тему о летнем лагере. Лиза сразу подняла руку и стала уговаривать Полину, но та лишь отмахнулась. Подняли руку и ребята сидящие за девушками, а это: Артём, Дима, Лера и Виола. Учитель одобрительно кивнул и записал желающих. Время пролетело незаметно. Компания из четырех человек шла по улице, активно разговаривая о лагере. -Через шесть дней мы уедем в лагерь...-задумчиво проговорила Лиза. -Не мы, а вы!-Поправила подругу Полина.-Я не еду. -Да, кстати почему?-Спросила девушка подругу. -Мама в Белоруссию отправляет.-Нудно проговорила Поля.-Опять с братьями сидеть месяц.-Чуть не плача сказала девушка. -Ясно...-Задумчиво пробурчала Лиза. Она кинула вопросительный взгляд на парней, идущих позади них. Ребята шли и о чем, то спорили. Лиза слегка толкнула в бок Полю и указала на парней. Полина посмотрев на них лишь улыбнулась и прошептала - Весело им... -Очень.-Ответила Лиза и потянулась, щурясь от солнца. Лето должно быть жарким и очень весёлым...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.