ID работы: 2495241

Лето

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка и прибытие в лагерь.

Настройки текста
Спустя неделю. Рано утром было прохладно. Лиза стояла около школы в ожидании остальных ребят. Как вдруг, она что – то заметила вдалеке. -Привет! -Крикнул парень из далека. Это был Артём, рядом с ним шел Дима, они оба помахали девушке рукой. Далее подошла Лера с Еремеем, они шли и о чем-то разговаривали. Ребятам стало ясно, что они встречаются. После пришли Аня с Ирой. Следом за девчонками подошел Максим, парень оказался никому не знаком. Ребята стояли около школы ещё минут 10, пока не подъехал белый автобус. Из него вышел учитель и сказал заходить внутрь сразу с сумками. Так мы и сделали. Я заняла место у окна на последнем сидении, со мной села Лера. Парни, а именно Артём, Дима, Максим и Еремей сели группками. Тёма с Димой, Максим с Еремеем. Аня села одна, она была чем-то недовольна, а Ира достала приставку и стала в неё играть. Ехали они через лес. Лиза всю поездку смеялась с Лерой. Артём сидел, невзрачно слушая плеер, а Дима играл в какую – то игру на своём телефоне. Максим спокойно читал очередную книгу. Еремей смотрел в окно и о чем-то думал. Спустя часов 6. Автобус остановился, и уставшие ребята выползли из него. На улице дул свежий, летний ветерок. Вокруг поляны, где они остановились был лес, из которого было слышно пение птиц. Ребята после долгой поездки размялись. К ним подошел мужчина лет 30-35, он был одет в камуфляж. -Здравствуйте, будущие сталкеры, это относиться и к девушкам. Меня зовут Чак. Этот месяц вы пробудите под моим руководством. Жить вы будете тут. На этой поляне. -Он рукой показал на окрестность поляны. -Палатки я вам помогу поставить, но лучше бы было если вы сами могли. Так же вы получите чистую одежду. Если будет чего не хватать обращайтесь. Еду будут готовить девушки, а парни будут помогать. Работаем сплочено! Один упал, упали и остальные. Подъем в 6 утра, отбой в 11 вечера. И не каких исключений! Всем ясно? -Да..-Вяло сказали ребята в один голос. -Я не слышу!- Громко крикнул Чак. -Да!- проорали ребята. -Так то! А сейчас достаем палатки и ставим около автобуса! - Басом сказал Чак и пошел помогать водителю с разгрузкой ящиков с едой. Ребята стали вытаскивать из мешков свернутые палатки. Ребята, даже подумать не могли, в какой лагерь их привезут...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.