ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как Занзас в куклы играл

Настройки текста
Как мы уже знаем, наши девочки отказались играть только с Луссурией, и вцепились мёртвой хваткой, каждая в свою няню. И вот теперь, я расскажу, как же, наши варийцы справлялись со своими новыми обязанностями. И начну, пожалуй, с Занзаса. Как оказалась Тсуночка была тихим, милым, трусоватым ребёнком (собственно в своём настоящем амплуа он такой же). И больше всего на свете Савада любила играть в свои любимые игры (пародии на какие-либо сцены из жизни людей), и естественно именно этим она и предложила заняться Занзасу. - Э? Слушай, мелкая, я не играю в куклы, - отпирался от неизбежного Небо Варии. - Ну, Заааааняяяя, - девочка упёрла руки в бока, - Может ты и в детстве в игрушки не играл? - Не играл, - согласился брюнет. - Ну, значит, будешь учиться! – и Тсуна поволокла самого пафосного мафиози к розовому кукольному домику (откуда он взялся, да и вообще детские девчачьи комнаты, автор не знает), - Так и быть, пока учимся, ты первым выберешь, во что будем играть, вот варианты: Больница, школа, чаепитие, прогулка, бал, полиция, свадьба, - перечислила все известные ей варианты, девочка. - Эм, ну, давай мммм в мммм… - Хватит мммкать, я сейчас тогда, сама выберу! – короткое оказалось у ребёнка терпение. - Ну, так выбери, я же никогда не играл раньше, и не знаю чего ожидать! – вместо этого Занзасу хотелось выдать что-нибудь нецензурное, так как, обстановка и само занятие, его сильно раздражали (Прим. Комната была отделана в разных тонах розового цвета, так же здесь стоял белый с розовыми узорами шкаф, бело-розовая кровать, несколько зеркал и бесчисленное количество игрушек.). - Хорошо, тогда будем играть в больницу, а потом в свадьбу, хорошо? – Занзас лишь согласно кивнул. - Тогда распределим роли, ты будешь играть мишкой. Он у нас будет больным. А ещё ты будешь доктором. Хи-хи-ру…гом! А я буде медсестрой, буду выписывать мишке лекарства, и делать уколы. Ну как? – глаза малышки сияли. Поэтому Занзас просто согласился (в который раз уже!). И вот началась игра, и всё бы ничего, да только хирургом, Зане пришлось быть по-настоящему, а точнее швеёй, так как у плюшевого пациента была оторвана правая нижняя лапа, а Тсуна потребовала её пришить обратно, но только после того, как она сделает укол. Боже, никогда, никогда в жизни он больше не возьмёт иголку в руки! Из-за своей неопытности, босс Варии, в этот день, потерял крови больше, чем за всю жизнь, но лапу всё же, пришил. - Ну, а теперь, давай играть в свадьбу! – воодушевлённая первой удачной игрой (правда удачной она была не для всех) девочка залезла к парню на спину, - Но сначала ты меня покатаешь! И вот прокатавшись где-то с часик, на бедной, не привыкшей к таким нагрузкам спине Зани (как называла его Тсуна), уселась играть в свадьбу. - Так, ты у нас будешь играть женихом, а я буду играть невестой и священником, согласен? – парня, кажись, решили загипнотизировать, лишь бы, тот согласился, и он от греха подальше согласился. И вот куклы уже одеты в свадебные наряды (как Заня одевал на кукольного парня одежду, надо было видеть. По крайней мере, Тсуна долго смеялась, наблюдая за неумелыми действиями брюнета), гости (медведи, зайцы, кошки и т.д.) уже сидели на своих местах, а священник (крупный синий заяц) уже стоял у алтаря (перевёрнутого игрушечного столика). И вот невеста, придерживаемая рукой девочки, подходит к алтарю, где её ждёт прекрасный и безумно любимый жених (Да, да, Тсуна всё комментировала). И вот священник-заяц начал речь: - Бла, бла, бла, как там правильно, я точно не знаю, но, кхм, кхм, Согласен ли ты, Заня, взять эту красивую, умную, добрую, эммммм, умеющую вкусно готовить, девушку в жёны? – спросила Савада. - Согласен, - коротко ответил босс Варии, внутренне посмеиваясь над речью «священника». - Ну, Занзииии (так Тсуна называла его крайне редко), почему так скучно? – возмутилась девочка. - Хорошо, хорошо, кхм - О, священник, я перед лицом господа соглашаюсь на этот брак, так как без памяти люблю эту великолепную девушку! – патетично завывал Занзас (не знаю, как это выглядит, но пусть будет). - Так гораздо лучше, - одобрила Тсуночка, и сама продолжила, - А ты, Савада Тсунаёши, согласна взять в мужья Заню? – Сам «Заня», тот, который реальный, малость подавился воздухом. Его как-то не прельщала, пусть, даже в игре, пусть, даже куклой, пусть, даже если Савада женского пола, идея замужества с Десятым Вонголой. Но девочка уже во всю, продолжала их женить. - Да, я Савада Тсунаёши, буру своего безумно любимого и о-бо-жа-е-мо-го (по слогам выговаривала) Заню, в мужья! – с удовольствием закончила девочка. - Тогда, можете поцеловаться! – радостно закричав эти слова, Тсуна, быстренько подбежала к Занзасу и чмокнула того в щёчку. - Хорошо поиграли, да? Мне понравилось, - девочка сидела на коленях у парня и мило обнимала того за талию, прижавшись к широкой груди, - Занзиии, а когда я вырасту, ты на ком женишься, на мне или на Скуало? Впервые в жизни Занзас не знал, что ответить, но всё таки решил спросить: - А почему я должен жениться на Скуало? Он ведь не девушка? - Ну, просто он, как сказал дедушка (Девятый), идёт по-главности после тебя, а значит, до того, как я приехала, больше всех, ты играл с ним, вот я и решила, что ты можешь жениться на нём, но теперь я больше не буду бояться! Теперь я уверена, что Заня только мой и, когда я вырасту, ты женишься именно на мне! – пулемётной очередью, выдала пятилетняя девочка. - Посмотрим, Тсуна, посмотрим, - ласково гладя уставшего ребёнка по голове, прошептал Занзас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.