ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые увлечения Ямамото

Настройки текста
А теперь, давайте же узнаем, как справлялся с обязанностями няньки Скуало. Для начала я опишу комнату Ямамото. Это была просторная сине-голубая комната, с белой мебелью, большими окнами, и опять с большим количеством игрушек. Но вернёмся к нашим героям. - Ну, что эммм *бля, как же, её назвать?!*, Ямамото, во что будем играть? – Суперби никогда раньше не сидел с детьми, но решил, что мелкая сама знает, во что им играть. - Ну, Скуууууу, зови меня Такеши, - малышка обиженно надула губки. - ВРААААЙ, да какая разница? Во что играть будем, мелочь? – да, всё-таки Скуало совсем не умеет обращаться с детьми, но ведь и Такеши не так проста, да? - Не кричи! – малышка, забавно топнув ножкой, легонько стукнула ладошкой варийца по лбу, - Знаешь, я очень люблю загадки! Давай я тебе их позагадываю, а? - Хорошо, давай, загадывай свои загадки, - проворчал мечник. - Хм, хорошо, тогда, слушай: Белым снегом всё одето, значит наступает… - Лето, - не подумав, ответил Ску. - Какое лето, когда снег лежит, Ску? – улыбаясь во все тридцать два, спросила малышка, а в ответ услышала, уже привычное «ВРААААЙ», - Ладно, вот следующая: Поддеревом четыре льва, один ушёл, осталось… - Два, ой, нет, три, - смешно исправился мечник, - И вообще их там у тебя ещё много, а то мне уже надоело. - Ну ладно, эта - последняя, её семилетним детям задают, и они отвечают правильно, ты справишься! Итак, летело пять страусов, охотник убил двоих, сколько страусов осталось? - ВРААААЙ это легко, три! – уверенно, с улыбкой победителя ответил Скуало. - А вот, и нет! – девочка с удовольствием наблюдала, как меняется выражение лица мечника. - ВРАААААЙ А СКОЛЬКО ТОГДА, ЕСЛИ НЕ ДВА?! – Суперби пришёл в бешенство, а его вопль, кажется, услышал весь особняк. - Вообще, страусы не летают, - спокойно ответила малышка, а потом не выдержала и расхохоталась. Нет, ну а вы бы не рассмеялись, с растерянного, хлопающего глазами и бурчащего себе под нос нечто неразборчивое Скуало? - А ещё мне нравятся русские песни! Особенно русские народные! Ой, я придумала! Сейчас, я дам тебе слова, ты их выучишь, а потом мы вместе их споём, только надо будет всех позвать, а то просто так, без зрителей, петь неинтересно! – малышка буквально горела энтузиазмом. - ВРАААААЙ, Какие ещё песни?! – вот тут наша акула реально забеспокоилась. - Не боись, сейчас выберем! И вот спустя полчаса в гостиной собрался весь офицерский состав Варии во главе с Занзасом и малышками. А перед ними стаяла довольная до нельзя Такеши и вещала: - Мы вместе со Скуало решили спеть вам, одну русскую народную песенку, просьба поддержать аплодисментами, так как Ску, очень стесняется! – все захлопали (а те, кто постарше ещё и заржали), - Итак, песня «Валенки» исполняют Ямамото Такеши и Суперби Скуало! И тут на всеобщее обозрение вышли наши исполнители, в сарафанах и кокошниках, с чересчур красными щеками и косами (у Такеши накладная). И начали петь (под еле сдерживаемый хохот варийцев): - Валенки да валенки, Ой, да не подшиты, стареньки. – пела Такеши. - Нельзя валенки носить, Не в чем к миленькой ходить. – продолжил Скуало (Вария на грани обморока). И вместе: - Валенки, валенки, Ой, не подшиты, стареньки. Валенки, валенки, Ой, не подшиты, стареньки. Ой ты, Коля — Коля-Николай, Сиди дома, не гуляй. Не ходи на тот конец, Ох, не носи девкам колец. И вот на этом они и закончили, так как Скуало не выдержав, того, как Бел, зажимая рот, одной рукой, показал класс другой, а остальные так же, еле сдерживая смех, согласно закивали, бросился на ржущих зрителей с мечом и намерением устроить кровавое побоище. Но сделать это ему не дала Такеши, объявив, что это ещё не всё и она хочет спеть ещё одну русскую песню и посвятить её своей горячо любимой няне Скуало. Наконец, Ску успокоили и усадили рядом с ещё не до конца успокоившимися варийцами, а под внимательные взоры публики вышла маленькая Такеши, в джинсовых шортиках и голубой маечке и посмотрев на Ску, начала петь, не всегда понимая смысла слов: Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. Мысли мерцают, на сердце вспышки, И любовь без передышки. Все начиналось как невинный флирт, А теперь пуст без тебя мой мир. Ты волшебный, ты с другой планеты, И ты из моей мечты! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. Ты волшебный, ты с другой планеты, Ты из моей мечты. О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе. Как самый лучший, ты записан в телефоне. И ты волшебный, ты с другой планеты. Я на все вопросы к тебе нашла ответы. О Боже, какой мужчина! О Боже, какой мужчина! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Первым зааплодировал Бел, а за ним и все остальные, только сам Скуало сидел, как громом поражённый и думал, за что ему всё это. А счастливая Такеши, наоборот, быстренько соскочив со сцены, подбежала к «няньке» и чмокнула того в щёку. - Завтра ещё поиграем, да, Ску? Мне понравилось, - и девочка забравшаяся на колени к мечнику, мило задремала, а тот в свою очередь, аккуратно подхватив малышку на руки, отнёс её в постель, и сам уснул рядом с детской кроваткой, не дойдя до своей комнаты, так как, устал не меньше девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.