ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Анимешница Мукуро или косплей от Франа

Настройки текста
Ну а теперь, думаю, вам будет интересно узнать, как же проводили время Фран с Мукуро. - Хм, значит я теперь семпай семпая? – тихонько пробормотал Фран, стоя посреди тёмно-фиолетовой комнаты с зелёной белью, и уже громче спросил, - Ну, что, Мукурушка, во что будем играть? - КОСПЛЕЙ – сказала, как отрезала девочка, а у иллюзиониста мысли в этот момент были примерно такие: «Аааа, так вот какое ваше тайное увлечение, семпай», - Мы будем косплеить разных персонажей и вообще всех! - Хорошо, а кого для начала? – изобразил интерес Фран. - Так, я буду косплеить Себастьяна из «Тёмного Дворецкого», мне часто говорят, что я на него похожа, и я уже давно хочу попробовать этот образ, а ты выбирай: либо панда, либо Сейлор Мун. – поставила перед выбором девочка. - А есть другие варианты? – полюбопытствовал парень и на что ему ответили категоричным отказом, - Хорошо, я выбирааааюууу хммммм, давай панду. Пять минут спустя. По замку носилось нечто, а если точнее два. Одно кланяясь перед всеми, постоянно повторяло, что оно идеальный демон-дворецкий и Yes My Lord, а вместе с этим нечто№1 носилось нечто№2, представляющее собой что-то среднее между анорексичной пандой и свежевыкопаным зомби средней свежести. Первым подойти к этим подозрительным существам отважился Белфегор. - Ши-ши-ши, вы что? – брезгливо тыкая в «панду» ножичком, вопросил Принц всея Вария. - Бееел-семпаааай, похоже, из-за своей черезмерной челкастости, вы уже совсем ничего не видите, - знакомо тянуло гласные нечто№2. - Лягушка? – искренне удивилось Его Высочество, забыв даже пошишикать. - Даа, у нас тут вообще то, косплеееей, - назидательно проговорил Фран. - Да, мы косплеим Себастьяна и панду, - к принцу подбежала Мукуро. - Ши-ши-ши Себастьяна? - Да, это просто обалденный персонаж аниме «Тёмный Дворецкий»! Там всё так классно! Там есть граф, его зовут Сиель, а ещё у него есть слуги, наёмная убийца, бывший военный и парень над которым ставили опыты, а самый классный из слуг – это Себастьян, он демон, а ещё он дерётся столовыми приборами и любит кошек, а ещё он офигенно красивый, а ещё там есть гигантская собачка, которая может превращаться в голого парня, его зовут Плуто или просто ПлуПлу, а ещё там есть офигенный Гробовщик, с такой же офигенной улыбкой, а ещё у этого графа есть тётя, которая долгое время была серийным убийцей, а ещё там есть фиг знает какой по счёту индийский принц со своим слугой, они обо фанатеют от карри, плюс там есть укуренный китаец, который таскает с собой странную девушку, которая не хочет быть ЛанМао, а хочет быть водорослью, а ещё там есть ещё один офигенный персонаж - это Грель, именно он помогал тёте Сиеля убивать людей, но потом, сам же, её и грохнул, а ещё у него офигенное оружие – бензопила, но когда её у него забирают, он использует ножницы, а ещё он гей, и хочет ребёнка от Себастьяна, а ещё там есть бесполый ангел, который спалил нафиг пол Лондона. И это всё, только первый сезон! – на одном дыхании выдала девочка. - Эм, можешь не продолжать, принц понял… - Бел решил по-тихому свалить от греха подальше. - Ой, Бель ну стой, я же ещё второй сезон не рассказала, а ладно, Франушка, пойдём я тебе про Синего Экзорциста расскажу! – оказывается наша Мукуро стала ярой аниме-фанаткой и теперь после того как, расскажет своему няне очередное аниме, у них плановый косплей. Поэтому, Вария ещё долго помнила и ржала с новых амплуа Франа, а Маммон ещё долго не мог забыть, то время, когда Мукуро посмотрела Вельзевула, и ей для косплея, внезапно потребовался младенец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.