ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сказки Хром

Настройки текста
Теперь же, узнаем, как проводили время Маммон с Хром. Оказалось, малышка очень любит сказки, поэтому не сложно догадаться, чем всё это время занимался наш иллюзионист-аркобалено. Но однажды, мелкая решила сама показать любимой няне сказки-небылицы и вот, как это было: - Мамонь, а давай, теперь я тебе сказки покажу? Я ведь тоже умею так показывать, и я уже придумала, что буду тебе показывать, - глаза девочки светились энтузиазмом, а няня лишь согласно кивнул. - Итак, - Хром с Маммоном погрузились в мир иллюзий, - Жила была маленькая девочка, красная шапочка (на девочке появился красный чепчик) и однажды, захотелось красной шапочке пойти на бал, но злая мачех (в иллюзорном мире появился Леви в старинном платье) не хотел отпускать падчерицу на бал, а заставлял день и ночь собирать подснежники для принцессы Бель, тоскующей в высокой высокой башне (Посреди леса появилась высокая башня, а из окна выглядывал шишикающий Бельфегор), а была зима, подснежников нет, но мачех был неумолим, и сказал: - Найдёшь подснежники - пущу на бал! - пробасил мачех Леви, и бедная красная шапочка отправилась в лес. А в лесу жили семь гномов, и все они были внешне одинаковые (внезапно появилось ещё шесть Маммонов). И вот красная шапочка подходит к гномам и спрашивает: - А вы не знаете где можно найти подснежники? - Смотря сколько заплатишь... - Маммонь! Гномы были очень щедрые и им очень понравилась красная шапочка, поэтому они ей сказали, что обязательно скажут, где найти подснежники и помогут собраться на бал, и всё совершенно бесплатно! - *Аркобалено чуть не подавился воздухом*. А потом гномы сказали красной шапочке, что сами не знают, где растут подснежники, но знают, что есть две рыбы, которые точно знают, одна золотая, другая щука, только надо поймать именно ту, которую надо,а не ту, которую не надо, ту щуку, которая из печки пылесос делает не надо, надо ту, которая делает машину, а если собираешься ловить золотую, то сначала надо найти мужика, но мужик, должен быть со старухой, а у старухи должны быть большие запросы и разбитое корыто, но потом надо будет уговорить этого старика, что бы он позвал тебе рыбку, только старуху рядом не слушай, а то сначала ей корыто, а потом запросы больше будут, стиральную машину например, но слушай дальше, как позовёт мужик рыбу, ну или, как сама щуку поймаешь, так ей и говори: Рыбка, рыбка, дай мне подснежников, если даст хорошо, если не даст забирай на уху, тогда тоже будет хорошо, поедим ухи и двенадцать месяцев пойдём уговаривать. - Слушай, какие-то у тебя сказки странные, - засомневался Маммон. - Ну, я просто их плохо помню, - оправдывалась девочка, - Но всё равно слушай дальше. И вот наша красная шапочка пришла к морю, а возле моря старух с разбитым корытом (поседевший Луссурия) и печка, сидят разговаривают, о том какие нынче мужики тупые пошли. Подошла к ним красная шапочка и спрашивает: - А как мне щуку или золотую рыбку поймать? - Позови и всё, они ж не мужики, они услышат, поймут... - ответила печка, а старух лишь горестно вздохнула, глядя на корыто. - Спасибо, - поблагодарила девочка и стала звать щуку с золотой рыбкой, те откликнутся с первого раза не соизволили, тогда начала красная шапочка звать по-другому: - Эй, золотая рыбка, ну или щука, я на бал хочу, но для этого мне нужны подснежники, дайте пожалуйста, - и из реки вынырнули золотая рыбка и щука и сказали, почти хором: - Вот тебе подснежники, а вот платье для бала и хрустальные туфельки. Мы видим, что ты хорошая девочка, поэтому должна пойти на бал, а с этого дня считай нас своими рыбами-крёстными! - Рыбами-крёстными?! - Маммон пытался представить это, но у него не получалось, а Хром лишь кивнула и продолжила свою сказку: - Спасибо рыбки, - и побежала вместе с гномами к башне, в которой тосковала принцесса Бель. когда же они прибыли к башне, то принцессы в башне не оказалось, а возле каменной стены сидел хорёк, он им и сказал, что принцессу Бель спас принц-лягушка, по имени Фран и завтра у них свадьба. *- Вот Бел обрадуется то...* - Ох, значит, я могу собираться на бал? - спросила красная шапочка. - Конечно, - ответили гномы, и начались приготовления к балу. С красной шапочки сняли чепчик, одели красивое бальное платье, хрустальные туфельки и сверкающую диадему (всё это появилось на Хром), а потом шесть гномов превратились в лошадей, а последний стал кучером, а хорька сделали лакеем, а саму карету сделали из печки стоящей на берегу моря. И вот наша красная шапочка приехала ко дворцу, а там уже бал в разгаре, много красивых танцующих пар,а если точнее Заня с Тсуной, Фран с Бель, Скуало с Такеши, а Хаято с Мукуро и Ламбо-чан с удовольствием поедали вкуснейшее мороженое. А когда вошла красная шапочка, все остановились и начали с восхищением разглядывать девочку, а затем к ней подошёл прекрасный принц (в лице взрослого Маммона) и предложил ей руку и сердце, причём совершенно бесплатно и навсегда! Конец! - с удовольствием закончила девочка, а бедный аркобалено наконец, смог спокойно упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.