ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как Бел с Хаято уничтожили кухню

Настройки текста
А теперь, давайте посмотрим, как принц всея Варии играл с маленькой Хаято. Перво-наперво, он попытался ещё раз кому-нибудь её спихнуть, на что девочка закатила истерику и начала кидаться, слава богу, не зажжённым динамитом в кандидата в няньки, а потом заявила, что хочет кушать. Поэтому нашему Белюшке ничего не осталось делать, кроме как идти на кухню и готовить капризной малышке обед (Хаято запросила еду приготовленную именно принцессой Бель). Перенесёмся же в эту святыню человеческих желудков. - Бееель, а давай вместе готовить, - Гокудера забавно дёрнула принца за полу плаща, а Бел, понадеявшись на то, что мелкая умеет готовить и сама сделает всё за него, согласился. И вот началось это кхм действо (готовкой это назвать было нельзя). К величайшему королевскому разочарованию Бела, Хаято хоть и любила готовить, но делать это не умела. Но давайте начнём сначала, а именно с того, как наши персонажи выбирали, что же, они будут готовить. Бел настаивал на лягушачьих лапках и всё порывался сбегать и отрезать их у кое-кого, а Хаято, видимо, догадавшись, какой именно лягушке Бель собирается отрезать лапки, с полчаса его ругала, при этом яростно доказывая, что, им ну просто необходимо, приготовить тортик. Сошлись на последнем варианте, но при условии, что торт будет в форме лягушки, и резать его будет именно Бел. И вот началась готовка: - Беееель, а ты знаешь рецепт тортиков? - Беееель, нам же нужна мука? - Беееееель, найди кулинарную книгу! - Ой, Беееель прости, я случайна на тебя муку с яйцами уронила… - Ши-ши-ши Принц сейчас кого-то убьёт, - тихонько прошептал Бел, подходя к малышке со спины, но та, видимо, решив, снова что-то сказать, обернулась. - Бееееееель, убери ножики, сначала надо торт приготовить, а потом уже резать, и вообще мне говорили, что ты гений, а оказалось, даже банальный торт испечь не можешь! Я разочарована… - Ши-ши-ши Принц гениален во всём, так что, давай сюда свою книжонку, - иными словами нашего Принца, тупо взяли на «слабо», - Так вот, этот подойдёт, - Бел показал Хаято первый попавшийся торт, но согласилась девочка только с восьмым вариантом. - Итак, Бель, читай, что нам нужно, а то я пока не умею… - Нам нужно: 1)Молоко сгущенное - Это как? Я знаю просто молоко, его можно взять у коровы или в магазине, но уже поздно, магазины закрыты, а в холодильнике у нас молока нет, значит, сейчас пойдём на ближайшую ферму, доить коровку! - Эй-эй, нам нужно сгущенное молоко, а оно у нас есть! – Похоже, Наше Высочество реально испугалось перспективы дойки коров, по одной лишь прихоти этой мелкой надоеды, - Так 2) Яйцо три штуки; 3) Мука для теста, кстати сгущенное молоко тоже в тесто, так дальше – Сахар, один стакан; 5) Ванильный Сахар… - Бееееель, а что такое ванильный сахар, я знаю просто сахар… - начала уже знакомую песню Хаято, но Бел, перебив её, сразу объяснил, что это такое. - Дальше, 6) Масло сливочное двести грамм. Так первым, тут говориться, нужно приготовить крем, его будешь делать ты (Ошибка№1), а я займусь тестом (ошибка№2), а потом уже разберёмся. Вот из этого делай крем, а вот это нам нужно для теста – Бел так увлёкся процессом, что даже, шишишикать время от времени забыл. И вот спустя пару минут наши кулинары решили поглядеть, что у кого получилось. Результат работы Хаято: В миске плавало жёлто-серо-бурое нечто с остатками яичной скорлупы, присыпанное для чего-то мукой, нагло стыренной под шумок у Бела. Результат кулинарной(!) работы Бела: В небольшой чашечке всё в каких-то странных комочках лежало подобие теста, из которого, как и из крема торчали яичные скорлупки, ну а цвет этого «теста» был чем-то средним между серым и чёрным, так как во время приготовления тесто упало на пол, а огорчённый сеим происшествием Бел, запульнул его в другою сторону кухни, за что его отругали и заставили идти поднимать бедное тесто. - Это будет шедевр! – невероятно, но Хаято понравилось, то, что у них получилось, Бел же относился к приготовленному с явным скепсисом. - Ши-ши-ши, тогда давай уже смешаем это всё и поставим в печь, пусть жариться, - Принц устал и ему уже хотелось поскорей закончить. - Хорошо, тогда, я смешиваю! – затем «это№1» и «это№2» были смешаны и поставлены в духовку, которую чуть не забыли включить. Два часа спустя, комната отдыха Варийских офицеров. - Хм, а вам не кажется, что, что-то горит? – поинтересовался Луссурия, чья подопечная, устав, уже давным давно спала. Но тут в комнату ворвалась встрёпанная Хаято, и с порога закричала: - БЕЕЕЕЕЕЛЬ ТАМ НАШ ТОРТИК УЖЕ ЧЁРНЕНЬКИЙ! – Спустя секунду Бел с Хаято были на кухне, которая уже была вся в дыму. - Беееель, я знаю как сделать светлее! Сейчас, - и малышка начала доставать динамит, а когда Бельфегор заметил, чем занята девочка, было уже поздно, в сторону кухни полетел зажжённый динамит, а через секунду, особняк Варии основательно тряхнуло, а расстроенная Гокудера, хорошо ориентируясь в родном динамитном дыму отскребала от остатков печи, что-то чёрное и обугленное, что в последствие оказалось, чудом уцелевшими остатками сгоревшего тортика. Но отказываться от своей идеи девочка не собиралась, поэтому сложив кусочки в форме лягушки, покрыла их зелёным кремом и понесла в комнату отдыха офицеров, дабы всех угостить (Бел, был уже там, объяснял что произошло). - Дорогие няни, мы с Бель испекли очень-очень вкусный торт и я хочу вас угостить! – С того дня, Вария ненавидит торты и любое напоминание о них, так как отказаться от предложенной девочкой отравы, отказаться они не смогли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.