ID работы: 2495445

Детский сад "Вария" или Присмотрите за мелкими

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

ЭКСТРИМ - Это неизлечимо!

Настройки текста
А теперь давайте посмотрим, чем же занимались Рёхей с Луссурией. Как мы уже успели заметить, Рёхей хоть и стала девочкой, но осталась всё такое же ЭКСТРИМальной. Но Луссурию это не устраивало, он хотел сделать из Рёхей настоящую девушку. Поэтому, когда они пришли в серебристо-белую комнату Сасагавы, Лусс, сразу же предложил девочке поиграть в очень интересную игру, а если точнее в желания. - А что, нужно делать? – похоже, Рёхей изменилась только внешне, но внутри осталась всё такой же, ЭКСТРИМальной спортсменкой недалёкого ума. - Мы будем по очереди загадывать друг другу желания и выполнять их. Ну как тебе? – объяснил Солнце Варии. - Мне нравиться, давай, я хочу ЭКСТРИМально выполнять твои задания и загадывать свои! - Тогда начнём! Чур я первый! Согласна? – и после одобрительного кивка, загадал, - Я хочу что бы мы обновили твой гардероб, я лично хочу заняться твоим внешним видом! - Хорошо, - и они отправились в комнату Луссурии, где оказалась небольшая отдельная комната, битком набитая самой разнообразной одеждой начиная шкафом с BDSMными штучками (Лусс сразу же его закрыл) и заканчивая балетными пачками разных цветов (Луссурия в балетной пачке? К такому жизнь меня не готовила!). Но вот мамочка всея Варии, добрался до шкафчика с детской одеждой (Только не говорите, что Луся практикует педофилию!) и вытащил из него нежно розовое платье с рюшем, розовые же босоножки с белыми бантиками, и пару таких же розовых лент, - Это всё тебе идеально подойдёт, розовые ленты будут хорошо смотреться на твоих светлых волосах, - и через секунду на Рёхей было всё это розовое безобразие. - Хм, розовый совсем не ЭКСТРИМальный цвет! Но я твое желание выполнила, так что теперь выполняй моё! Спортивная ЭКСТРИМальная тренировка: тысяча ЭКСТРИМальных отжиманий, тысяча ЭКСТРИМальных качаний пресса, две тысячи ЭКСТРИМальных приседаний и двести ЭКСТРИМальных кругов вокруг особняка, ну, наверно, хватит для начала. Начнём с ЭКСТРИМОМ! И так весь день. Лусс делал из Рёхей девочку, а Рёхей делала из Луссурии мужчину. В результате, они оба вымотались, кто морально, кто физически, но зато ЭКСТРИМально, как сказала, в конце игры Рёхей. Под вечер же, Луссурия окончательно смирился с тем, что, во что не одень этого ЭКСТРИМального боксёра, будь он хоть трижды девочкой, он всё равно останется таким же, ненормальным, помешанным на ЭКСТРИМе, придурком. А Рёхей окончательно уверился в своём мнении, что у него самая женственная и ЭКСТРИМальная няня, которая даже не догадывается, что Рёхей, всё-таки понравился розовый ЭКСТРИМальный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.