ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я хотел заплакать,но за меня уже плакали маленькие питомцы.Подойдя к ним я взял на руки их и направился обратно к себе. Подойдя к зданию я увидел учителей, которые, куда-то направились в красных накидках и я спрятался за кустом чтобы они нас не увидели.Все они были высокие со светлыми волосами и холодными чертами и у некоторых были даже красные глаза. Беленький заскулил и я сказал :Тцццц- и он замолк. Когда учителя скрылись из виду, я пошел в здании, но дверь оказалась закрытой,тогда решил через открытое окно пройди в здании. Стал искать окно своё которое должно быть открытое, но так и не нашел.Тогда я решил на отчаянный поступок в чужое окно зайти. Нашел.Положил маленьких себе в капюшон и забрался на дерево , а потом прыгнул на подоконник осторожно и тихо. Первое что я увидел, как два парня сидят на полу дрочат на мою фотку ,которая стоит на столе в красивой рамке. Но сначала, я хочу рассказать, как выглядит их комната. Потолок был черным с ярко-желтыми звездами.Стены были темными цветами разрисованы: темный лес и рядом огромный черный волк с желтыми глазами, а над зверем еще была огромная красная луна. С левой стороны огромный шкаф с последней новинкой манги.Вы подумали откуда я знаю? Просто я встречался с девчонкой, я думал что она милая, а оказалась яойщица и все время заставляла меня мангу читать, а потом и вовсе хотела чтобы я начал встречаться с парнем и это послужило точку в наших отношениях.Давайте не об моей больной теме а лучше буду дальше описывать комнату. По центру Одна большая кровать в которой все белье было сшито с золотом и большие подушки их посчитал около шести. Почему они в одной комнате вместе спят? На правой стороне письменный стол со множеством ручек и еще ноутбук и кресло красное. Но сейчас не об этом, потому эти придурки пачкают мою фотку. Я сильно разозлился и уже хотел сказать, какого черта вы тут дрочите, но вдруг услышал как они, одновременно, получили оргазм выплескивая сперму на моё фото и сказали :-Ах. Я уже не злился, а просто сильно залился в краску и быстро сделал себя невидимым, чтобы они не заметили меня.И тут они встали и взяв мое фото пошли в ванную, как вдруг один из них повернулся к окну и я увидел одного из близнецов, которых я недавно видел и понял убью их, но только не сейчас.Мисаки стал подходить ко мне, я так думал, а он просто хотел салфетки взять и пошел догонять брата. Когда он ушел, я быстро вышел из их комнаты и бегом побежал в свою . Когда подбежал к ней, и открыл дверь и быстро зашел, не забыв, закрыть за собой ее. Зайдя в свою комнату я быстро пошел к зеркалу и посмотрел на себя.Там стоял красный как помидор парень со злым взглядом. Повернувшись к окну я удивился: -Почему окно закрыто?Странно. И быстро подойдя к окну, я открыл его и ко мне в лицо резко, подул ветер и я стал потихоньку успокаиваться. Успокоившись, я вспомнил, что у меня в капюшоне лежат два маленьких чудо и посапывают. Достав из капюшона потихонечку и положил их на кровать. Сел я возле них и стал придумывать имена им и главное, чтобы была рифма. Недолго думая, я решил все таки назвать их так. Черненького я назову Чаки от немецкого означает стремительный, а вот беленького Лаки означает счастливый. И решив, что уже нужно ложится.Я лег возле них ,почти можно сказать на краю кровати, потому что они легли в горизонтальном положении. И сказав тихо- Спокойной ночи - не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.