ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы стали уже подъезжать, увидели ворота. Ворота были сделаны из золота, и очень красивыми узорами и еще забор был очень высокий. Прям было такое ощущение, что отсюда, кто-то уже сбегал. Дальше две статуи по двум сторонам большие драконы. Один был белый, как снег, с красивыми голубыми глазами(то есть глаза были сделаны из сапфира) и нежной улыбкой, а другой был красный, как огонь, жёлтыми глазами и ухмыляющейся улыбкой. Пока я все рассказывал, нам открыли ворота и мы въехали внутрь. Я увидел фонтан. Фонтан назывался писающий мальчик. Вы спросите почему? Да потому-что реально, стояла статуя мальчика и у него из члена лилась вода. Когда я увидел, то покраснел ,потому что я представил себя на его месте. -Заебись - нечаянно сказал я вслух. тетя сразу же сказала с сарказмом и ухмыльнулась: - Что с тобой МАЛЫШ? -Да ничего - сказал я. -Ладно, смотри, какие цветы красивые тебе они нравятся? Я посмотрел в окно, и увидел очень редкие цветы, например: белые розы, лилии т.д. -Да, очень красиво. -Ю., найдешь себе парня, и он подарит тебе, эти цветы -сказала Аника -Аника мы договаривались, что я просто здесь буду учиться, чтобы потом не сидеть на вашей шее, и смог бы вам покупать дорогие подарки. -Ладно. Когда мы уже стали подъезжать, то моему взору, открылось красивое здание. Здание было голубоватых оттенков, но крыша была бежевой. Вот мы и приехали. - Сказала тетя. Когда мы стали уже выходить из машины, то увидели человека, стоящего около двери в здание. Он был, одет в дорогой костюм и это было, сразу видно. Костюм был черный с туфлями, а вот галстук был голубой в черную полоску. Мы подошли к нему, и он сказал: -Добро пожаловать к нам и следуйте за мной. Мы молча направились за ним. Замок, был просто огромный. Большие люстры свисали на потолке. Всё было желтым цветом. И я спросил: - Мистер, почему здесь все желтым цветом, хотя снаружи наоборот? И он ответил: -Это олицетворят духовный..., то есть внутреннее состояние человека и помогает людям не грустить, когда им плохо. А теперь продолжим путь молча, потому что сейчас уроки идут.-И он затих. Мы подошли к двери, и он сказал, подожди минутку. Мы кивнули одновременно, и проследили, как он проскользнул внутрь, и когда он ушел мы ждали его минуты 3, молча. А когда он стал выходить, то открыл нам обзор в этот кабинет и сказал: -входите. Мы вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.