ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в кабинет, я увидел коричневый стол, поверхность, которая накрыта кожаной накладкой, на которой лежала большая папка с документами. Ноутбук «Luvaglio», который стоит $350 000 панель этого ноутбука изготовлена из чистого золота, а вместо кнопки включения огромный бриллиант. "...кажется, он оснащён классным SSD диском на 128 гигабайт! ... бла-бла-бла... Моя мечта, а не ноутбук, если говорить прямо." С левой стороны стоял шкаф с очень красивыми книгами, которые переплетены в золотую обложку, итальянские. С правой стороны настенные часы в багете, и большой кожаный диван, и с маленьким баром роскошных вин, виски и мартини. -Ух ты - сказал я. -Добро пожаловать в наше престижное заведение, надеюсь вам, будет здесь хорошо. Меня зовут Акки Михаро. Я директор этого заведения. А тебя зовут, Юкино Мисато Певенси. -Да, это я. -Ты можешь нам показать, перевоплощение своё? -Да, конечно. Я сказал, Юки и меня окутало, желтое полотно. На мне появилась длинная красная футболка в середине серебряное сердце, шорты желтые, на ногах кроссовки большие желто-красные, и на руках напульсники черные. На голове появились черные ушки, хвостик черненький длинненький, а на кончике хвоста бантик красный с колокольчиком, кольцо серебряное на левой руке на указательном пальце, сережка на правом ухе такая же только стала золотой и глаза стали желтого цвета. Когда я превратился, туман рассеялся, и на меня смотрели так пристально, и, ухмыляясь Михаро сказал: -Так, Юки, принадлежишь высшему классу нэк. -Тао проводи Юки в его комнату. Кстати Юки перевоплощение своё убери, а то пока рано раскрываться ты же не хочешь, чтобы кто-то знал, что ты такой, красавчик. И я хочу поговорить с твоей тетей - сказав это, директор кивнул мужчине и Тао сказал: - следуйте за мной. Когда мы вышли из кабинета, то он спросил, почему ты не хочешь показать кто ты, рано или поздно все узнают же? - сказал Тао. Я сказал - Лучше поздно, чем никогда. Он улыбнулся, но ничего не сказал. Когда мы дошли к дверям,я почему то подошел к серебряной двери. Дверь была серебряная и разные иероглифы на древнем языке. Так я знал, этот язык прочел: "Все питомцы должны иметь хозяев, но высшее звено нэк, может не иметь его". -Котенок извини, но комнатка маленькая и подходит только для среднего звена, а для высшего мы даем большие комнаты, но ты сам выбрал. -Спасибо вам, но я хочу побыть один. Тао улыбнулся и ушел. Я постоял еще, чуть-чуть и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.