ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я зашел в свою маленькую комнату, то увидел, что на моей кровати лежит высокий парень. Но для начала я расскажу, как выглядит моя комната. Маленькая с голубыми обоями, потолок белый и высокий, люстра золотая, с левой стороны стоит стол и стул, коричневая лампа маленькая синяя и форма школьная. С правой стороне шкаф с книгами, шторы салатовые, окно большое, а по центру кровать маленькая и на этой кровати лежит парень, высокий блондин с косой челкой, и в форме и спит. И еще в обнимку с подушкой, улыбается. Форма вся синяя, но на пиджаке герб дракона. Я тихонько подошел и прикоснулся к нему, убрав челку с лица и сказал: - парень, вставай, это моя комната. Это чудо, как будто меня не слышало дальше и спало. -Блин, не успел я приехать, как мою кровать уже забрали себе.- Тихо, сказал я. -Вдруг парень открыл глаза, свои голубые как бездна и сказал: - Кто ты? Ну, нифига себе, у меня еще спрашивают, кто ты, спя в моей комнате. -Вообще-то, это моя комната и я должен спрашивать, кто ты, а не ты! -Ой, извини, я задремал, просто я хотел узнать кто этот, новенький к нам приедет. Кстати ты красавчик, и меня зовут Мисаки и еще у меня есть брат близнец Ю., он скоро подойдет сюда. -А зачем сюда вваливаться и ложиться на мою кровать, просто мог попозже прийти сюда, и пообщаться. -Нет, я хотел первым с тобой поболтать. А почему ты, пропускаешь уроки? -Не хочу, тем более скоро они кончатся, примерно через 5 минут. Кстати ты откуда? Какой тебе нравится цвет? Какой тип парней ты предпочитаешь? -Отстань от него брат, давайте лучше мы сходим в столовую, а потом мы тебе покажем, где у нас будут уроки проходить. Хорошо котенок? - сказал Ю. и при этом, не заметно проходя в нее. И правда они очень похожи, но Ю. есть еще заколка на челке, которая убирает с глаз волосы и делает его более, красивее. -Да. -Отлично. Ты пока переодевайся, мы тебя будем ждать в коридоре.- И вышли они, из комнаты закрыв за собой дверь. Когда я переоделся, посмотрев на себя в зеркало и подмигнув себе, я вышел. Они стояли, опираясь на стенку, но когда я вышел, они сказали хором: -Тебе идет. -Спасибо. - Сказал я. -Все пошлите, пока всё не съели.- Сказал один из близнецов. И мы, направились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.