ID работы: 249568

Моя жизнь

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в столовую, я увидел, что все кто был в ней, тихо молчали и смотрели на нас. Я не подавал этому значению, а зря. Столовая была голубого цвета. Столы имели круглую форму и белого цвета, а стулья были со спинками и желтого цвета на столах обязательно стоял цветок живой и имел красный цвет. Цветы: розы, хризантемы, фиалки. Над потолком летали свечи и как будто, между собой играли. Шторы были красные, как кровь и закрыты, чтобы атмосфера всем казалась романтичной. Одежда здесь была одинаковой, но герба на пиджаках были разные. У этих близнецов дракон красный, у других собаки черные, фениксы белые на черном фоне. Надо будет посмотреть, что у меня. Когда я все посмотрел мы пошли и сели на свои места тихо, но на нас все равно смотрели и мы начали кушать, но через минут 5, все начали дальше разговаривать с друг другом, как будто ничего не было, а я спросил: -Что это было? -А что, именно?- сказал Ю. -Почему, когда мы зашли, все замолкли и следили за нами, как мы садимся на свои места? - ответил я. -Мы короли этой школы, но скоро к нам присоединятся еще парочку таких же, как мы - сказал Мисаки и не заметно, они посмотрели на друг друга улыбнулись. -Вы, короли? Так вот почему, они на нас, так смотрели. - Сказав это, оставил рот открытым. -Ну, не обижайся котенок, ты только наш и нам ты, понравился. Кстати, ты, что такой худой и закрой ротик, а то муха залетит. -Я, не ваша собственность, мы просто знакомые. -Да, сначала знакомые, потом друзья, а дальше любовники. - Сказал Ю. -Что? Я никогда, не буду с парнями встречаться, ясно вам? - Я разозлился и вышел из-за стола. -Солнышко, ты не доел. -Я не голоден.- Сказав это, я вышел со столовой и направился в свою комнату, при это закрыв дверь на ключ. -Блин. Куда я попал? Ненавижу, этих придурков, и я хочу есть. Лучше я лягу, посплю. - Обиженно сказал я и лег на кровать и не заметно уснул. Почувствовав, что-то теплое на моей голове, я открыл глаза и увидел этих придурков. -Привет котеночек, хочешь кушать (принесли они мне: кашу с котлетой и молоко) и извини нас, больше такое не повторится.- Сказал один из близнецов. -Я, не хочу, есть и уходите, дайте мне побыть, одному. - Сказал я. -Ладно, извини мы пойдем, а ты все - таки поешь. Хорошо? - сказал второй. -Угу. -До скорой встречи, зайчик. - Сказал Ю. -Пока, пока.- И они вышли, закрыв за собой дверь. Блин, надо было спросить, как они открыли дверь? И мне действительно нужно что-то покушать. Когда я покушал и уже хотел лечь спать, то увидел за окном, что-то или кого-то, и медленно подошел к окну и, открыв его, я увидел шар белый, яркий и большой и вдруг он, подлетел к моей руке, на которой был дракон белый и вдруг засветилась у меня рука и шар стал улетать от меня. Нельзя, упустить ее и быстро встав на подоконник, я прыгнул на дерево, а потом на землю, и побежал за ней, а на улице все, темнело и темнело. Но главное я увидел, что деревья стали странно вести себя, но, не обращая на это внимания, я дальше бежал. Вдруг, она остановилась я тоже остановился, чтобы посмотреть, что происходит и увидел под деревом маленьких красивых собачек, и которые плакали. Один из них белый как снег с голубыми глазками, а другой черный как ночь с желтыми и милыми глазками, и еще они светились желтым светом. И вдруг, шар превратился в большую раненную собаку. Собака была, 2 метра, вся черная как смола и кровь алая, которая текла и не останавливалась. -Ты, ранена? Давай, я тебе помогу? Я не сделаю тебе, больно. -Уже слишком поздно, помоги, пожалуйста, лучше моим маленьким сыновья. В пусти их, в свое сердце. Они будут твоим стражами, которые будут с тобой, одним целый. Простите мои маленькие, я всегда буду рядом с вами, в ваших воспоминаниях.- Сказала собака страж. И когда ее окутал туман, она превратилась в маленькие искорки, которые упали на меня, и я почувствовал ее последнее тепло, которое окутало меня и тут же пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.