ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov. Angie Я иду по красивому пляжу с необычайно светлым песком и кристально чистой водой. Я осмотрелась и сразу узнала этот остров. Это же Бора-Бора! Я читала про этот остров в Интернете, потому что мои родители сказали, что я и мой будущий муж поедем сюда на медовый месяц. Вдруг ко мне кто-то подходит и кладёт свои нежные руки на мне талию. Поворачиваю голову и вижу Германа. Что??? Ч-что он тут делает? Что тут происходит? - Герман, что ты тут делаешь? – я удивлённо посмотрела на брюнета. - Ты что ничего не помнишь? – задал вопрос он. В ответ последовало молчание с моей стороны. - Анхелес, - начал свою историю кареглазый – мы с тобой поженились неделю назад и потом полетели сюда на медовый месяц. - Ты мой муж? – моему удивлению не было предела. Нет, конечно, я была безумно рада, что мой муж именно он. Но, по-моему, я перегрелась на солнце. - Да дорогая! А ты моя жена! - весело ответил он мне. Так, наверно, это просто сон. Я решила это проверить и ущипнула себя. И действительно, боли не почувствовала. А пока я была в своих мыслях, брюнет лишь сильнее прижал меня к себе. Он зарылся носом в мои волосы, и я уже чувствовала его горячее дыхание. Посмотрев на него, я увидела, как он властно смотрит на меня, глаза блестят, словно две самые красивые звёздочки. После тихо обнимает и видит, что я не сопротивляюсь. Я прикрыла глаза и поддалась вперёд. Пару сантиметров... Мы слились в нежном поцелуе. Касания его губ были очень мягкими и трепетными. Поцелуй казался сладким, не хотелось останавливаться. Он думал, что я не отвечу, но я не смогла устоять перед этим блаженством... И как всегда ТАКИЕ моменты прерывает кто-то, на этот раз мой сон прервал будильник звенящий прямо над ухом. Я со всей силы выключила его, что-то бормоча себе под нос, встала и пошла в ванную комнату. Через тридцать минут я была уже готова. Сегодня я одела (http://www.pinterest.com/pin/130604457919526023/) красивую блузку, у которой сверху вязаная часть, а потом нежно молочного цвета ткань, джинсы и красивые светло бежевые туфельки на каблуке (13 см). Мои волосы волнами струились на плечах. Макияж был не броский, он хорошо сочетался с одеждой. Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Потом я спустилась вниз. - Доброе утро! – бодро сказала я. - Доброе! – ответили они вместе, – Как спалось? - Замечательно! – я счастливо улыбаюсь, вспомнив свой сон. - Пойдёмте завтракать! - предлагает мама, и мы все идём за стол. Завтрак прошёл в тишине, лишь изредка было слышно, как стучат столовые приборы о тарелки. Позже все собрались и поехали за свадебным платьем. - Дорогая, ты готова? – спросил меня папа, и я опомнилась. - Да, пап. - Мы уже подъезжаем, – предупредил отец. Вот наш черный « Мерседес- Бенс» остановился, и мы все вышли. спустя мгновение мы уже подходим к магазину, и я вижу перед собой прекрасные платья ручной работы. Они все расшиты прекрасным жемчугом, стразами и бисером. Каждое своеобразное и неповторимое. Родители видимо заметили, что я залюбовалась всей этой красотой и уже разговаривают с продавцом. Я решила подойти к ним. - Здравствуйте! Я Анхелес Сарамего! – представилась я. - Здравствуйте! Я Мерседес Ламбре! – я внимательно изучала внешность блондинки. У неё были серо-голубые глаза, блондинистые волосы, нежная кожа и приятная улыбка. Мерседес была одета в строгий коричневый костюм. - Прошу пойдемте за мной. – Вежливо попросила она – Ваше платье уже готово! - Мы очень рады! – ответила за нас мама. - Дорогая иди, примерь его! – и я вошла в примерочную. Платье было изумительно, но на нем всё было в норму. И украшений достаточно и бисера. Вот это моё платье - http://www.victoriya-salon.ru/two-by-rosa-clara/maldivas/ Я вышла к родителям, они от удивления открыли рты. Лишь Мерседес стояла поодаль и улыбалась. - Анхелес, ты такая красивая, нежная, женственная! – восхищённо произнесла мама. - Спасибо! – скромно ответила я. - Я и не сомневался, что тебе подойдёт именно это платье! – оно легко ложилось на моей талии и спускалось вниз. - Мы его берём, – подытожил отец. И я пошла, переодеваться, когда я надела свою одежду, вышла к родителям и отдала платье. - Спасибо! Оно прекрасно! Надеюсь, это будет моё единственное свадебное платье, – сказала я и поцеловала родителей в щёчки. - Я пойду немного погуляю, а к ужину вернусь. Хорошо? - А где ты будешь обедать? – как всегда заволновалась за меня мама. - В кафе и точка, – отрезала я. - Хорошо. Только к ужину не опаздывай! – ответил мне папа. Спасибо ему огромное! Ведь я решила полностью насладится последними свободными днями, а потом я уже буду чьей-то женой. Я иду по дороге ведущей к парку и вижу парочки, кто целуется, кто обнимается, кто просто мило беседует. Я хочу всем сердцем полюбить своего будущего мужа. А завтра я узнаю его лично, а не на словах, и тайна станет явью. Pov. Автор Анхелес идёт и не смотрит на дорогу, вдруг она с кем-то сталкивается и видит его! . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.