ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov. Автор Pov. Автор Анхелес идёт и не смотрит на дорогу, вдруг она с кем-то сталкивается и видит Германа! Русая проморгалась пару раз и поняла, что это не мираж. - Герман! Приятная встреча! – брюнет нежно посмотрел на зеленоглазую. - Анхелес! Рад снова увидеть тебя! Что ты тут делаешь? – спросил кареглазый. - Гуляю, – последовал короткий ответ со стороны Анджи, – Не составишь компанию? – спросила она. - С удовольствием! Анхелес… - Герман! Для друзей я Анджи, – пояснила наша героиня. - Хорошо! Анджи, а ты любишь мороженое? - Да! А почему ты это спросил? – русой стало очень интересно, зачем он спросил про мороженое. - Подожди, сейчас будет сюрприз – хитро ответил Герман, – сядь вон туда, – он указал на лавочку под деревом, - и закрой глаза. Хорошо? В ответ он получает кивок и уходит… Pov. Angie Интересно куда он ушел? Может посмотреть? Нет! Я же обещала! По-моему на меня кто-то смотрит. Ладно, открою глаза. Я смотрю и вижу Германа. Он держит в руках две порции мороженого и красивый букет нежных диких роз. Но зачем он всё это купил? - Герман, зачем всё это? – я взглядом показала на мороженое и букет. - Я хочу, чтобы ты улыбалась и не грустила! А это один из способов поднять настроение девушке! – как это мило!!!!! - Спасибо! Но может, не стоило? – спросила я. - Нет! Я хочу видеть тебя счастливой или мне тебя поцеловать? - в шутку спросил брюнет. - Нет! Ты что? – он совсем сдурел. Хотя я бы его и поцеловала. Ах, как же хочется подойти и обнять кареглазого, почувствовать его любовь ко мне, но этому никогда не бывать. А может мне подойти и обнять его? Я так и сделаю! Я встала и нежно очень трепетно обняла Германа. Его тело обжигает меня, как во сне. Это нечто! Pov. Автор Наша парочка всё стоит и обнимается. Герман Нежно прижимает к себе русую, а она обвила руками его шею. Брюнет уже давно понял, что просто так он не сможет забыть зеленоглазую и выбросит её из сердца. А Анхелес не могла понять, что с ней происходит при виде этого мужчины. Люди проходили мимо, и кто улыбался, кто любовался, кто снимал нашу пару, а кто просто верил, что между ними самая сильная любовь на свете и она их никогда не разлучит. Но вот Анхелес отстраняется от брюнета и смотрит ему в глаза. - Анджи, что-то случилось? – заботливо спросил брюнет. - Да, случилось – тихий короткий ответ и снова молчание. - Расскажи, станет легче. – Он взял её руку и легонько сжал. - Я думаю, тебе это будет не интересно и заваливать тебя моими проблемами не стоит - так же тихо сказала русая. - Анджи, успокойся и рассказывай! – строго ответил Герман. - Хорошо! Завтра я знакомлюсь со своим будущим мужем, а после завтра выхожу за него замуж. Ну, а что потом покажет время. Но одно я знаю точно, свободной я уже не буду (((( - кратко пересказала наша героиня. -Дам. Анхелес не отчаивайся. У тебя ведь есть я! – смело произнёс брюнет - Да. Но мой муж наврятли* ( * - не знаю, как пишется это слово. Сори если есть ошибки) разрешит нам видится. – Поникнув, ответила зеленоглазая. - Дорогая, всё будет хорошо! – Русая ничего не понимала «Дорогая? ЧТО? Как он меня назвал?..... Хотя это до безумия приятно. - Пойдем, я тебя провожу до дома – предложил брюнет. Наша парочка без приключений дошла до дома Анхелес. - Пока Герман. Приято было снова тебя увидеть! – радостно сказала Анджи. - И мне Анхелес! – нежно промолвил кареглазый, – До свидания! – он мягко коснулся щеки русой, от чего она стала почти, как помидор. Анджи стоит неподвижно, изредка трогая место, куда её поцеловал брюнет, а вдали виднелся силуэт мужчины одетого в строгий красивый костюм . Наша героиня зашла в дом и немного поговорив с родителями, пошла в свою комнату. Немного почитав она провалилась в мир сновидений и сказок. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.