ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 .

Настройки текста
Pov. Автор Утро. Солнечные лучи проникли в комнату молодожёнов. Один лучик светит прямо на лицо русой девушки. Она немного поёрзала и повернулась на другой бок. Анхелес знал, что она больше не уснёт и, открыв глаза, посмотрела на своего мужа. Улыбнувшись, она поцеловала его в щёчку. Оглянув комнату зеленоглазая встала, надела шёлковый халат и пошла на кухню готовить завтрак. Достав три яйца и бекон, она стала готовить яичницу. Разложив яичницу и бекон по тарелкам, Анджи стала разливать сок. Апельсиновый был один из её любимых. Приготовив фруктовый салат, она полили его йогуртом, и поставила на стол. От мыслей её отвлекли руки, обнявшие за талию. «Герман» пронеслось в голове, она улыбнулась и медленно развернулась. Брюнет нежно смотрел на зеленоглазую и легонько обнимал её. - Милый, - нежно позвала Германа русая – ты уже встал? - Дорогая, я не могу спать спокойно, когда тебя рядом нет. - Прости меня, - как-то по детски с милыми глазками попросила Анхелес. - Вот скажи мне, как тебя не простить? – спросил брюнет и провёл рукой по щеке русой. - Люблю тебя!- нежно прошептала зеленоглазая обнимая своего мужа – Пойдём кушать. После того, как они поели, Герман пошёл в кабинет немного поработать, а Анхелес разбирать свои вещи и осматривать особняк. Кабинет нашего бизнесмена. Вдруг зазвонил iPhone 6 нашего брюнета. - Герман Кастильо вас слушает. - Это Кристиан Марано. Надеюсь, вы помните, что сегодня благотворительная акция в детдоме. Вы через час должны подъехать. - Хорошо. Подарки вы привезёте сами? - Да, сеньор. До свидания. На этом кареглазый отключил звонок и пошёл искать свою супругу. Пять минут хождения по особняку, и Герман нашёл жену в саду. Она гуляла и осматривала цветы и разные деревья. - Анхелес!- позвал её брюнет. - Да милый. - Прости, что раньше не сказал. Сегодня мы едем в детдом дарить детям подарки. - И во сколько? – немного обижено спросила русая. - Через час,- уточнил кареглазый и увидел удивлённые глаза своей жены. - Хорошо. Пойду, переоденусь – ответила Анджи и пошла переодеваться. Через две минуты она зашла в кабинет брюнета и покрутилась перед мужем. - Ты прекрасно выглядишь дорогая! – сделал комплимент сеньор Кастильо. - Спасибо! Пойдём. Через пятнадцать минут наша пара подъезжала к детдому. После того, как они зашли в задание. Наша пара стала его рассматривать помещение. Вдруг к ним подбежала девочка лет десяти с длинными густыми тёмно-русыми волосами и шоколадными глазами. Анхелес заметила, что они похожи на глаза брюнета. - Вы семья Кастильо? – неуверенно спросила, как вы наверно поняли Виолетта. - Да это мы, – нежно ответила русая. - Директор просил передать вам, чтобы вы зашли к нему. - Хорошо. Спасибо, - как-то удивлённо ответил Герман. Видимо он до сих пор не отошёл от увиденного. Пройдя по коридору, муж и жена зашли в кабинет к директору. - Можно, - спросил кареглазый. - Конечно. Заходи, - ответил Кристиан. - Добрый день,- поздоровалась Анджи. - Здравствуйте! – удивленно произнёс директор – Вы прекрасно выглядите! – он был поражен красотой зеленоглазой. - Присаживайтесь. Сегодня у меня есть для вас одна очень важная новость, - продолжил сеньор Марано. - И какая же? – заинтересованно спросил брюнет. (Кстати забыла вам сказать, что Кастильо, и Марано лучшие друзья со школы) - У тебя сеньор Кастильо есть дочь, - . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.