ID работы: 2495956

Остаться человеком

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
355
Mane_Agui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 103 Отзывы 186 В сборник Скачать

4. XI. Futatabi. (Заново.)

Настройки текста
- Ха! Получай! Это было обычное утро в Деревне Скрытого Листа. Какие-то отряды шиноби отправлялись на задания, многие еще нежились в кроватях, отдыхая от трудов во благо родной деревни, ну а какие-то упорные ребята уже с утра тренировались, как и наши главные герои. Это было двое мальчишек всего одиннадцати лет от роду, совсем не похожих друг на друга. Один - голубоглазый блондин, солнечного цвета волосы неопрятно торчат во все стороны, а несколько прядок на затылке собраны в тонкую чуть лохматую косичку. Голубые, чуть ярче неба, глаза смотрели на оппонента с равными долями азарта и серьезности, он атаковал уверенно, но не дотягивал до своего противника по ловкости и скорости, чем тот и воспользовался, ловко присев, пропуская бьющую руку над собой, и тут же, молниеносным движением ударяя кулаком в живот. Блондин отступил на шаг назад, но на ногах устоял - удар был не слишком сильным, все-таки, это просто тренировка. - Ах ты... - светловолосый парнишка ухватился за живот, чуть согнувшись. А его противник тут же собирался ударить, целясь в опущенную голову, но блондин резко отскочил в сторону, уходя от кулака. Оба мальчика сражались не в полную силу, давая друг друг другу возможность испытывать различные приемы, дабы подобрать лучшие. Да, такой способ обучения несколько болезненный, но свою эффективность доказывал. "Мы с Алом всегда тренировались именно так. Лицом к лицу, душа к душе. Казалось, в такие секунды наши разумы становились единым целым и каждый выпад был не просто атакой - в каждом жесте скользили те слова, которые иногда бывает так сложно сказать... "Телепатия Элриков", хаха..." Блондин сам не заметил, как оказался опрокинутым на землю ударом в лицо. Осознав произошедшее, он поднял взгляд на оппонента. - Не зевай, Наруто, - фыркнул парень, убирая руки в карманы. У него было более бледное, чем у светловолосого парнишки, лицо, пронзительные, немного слишком серьезные и холодные черные глаза и черные же волосы, часть которых немного топорщилась. - Да, не стоит, ты прав, - Наруто улыбается и встает на ноги. Он уже привык отзываться на это имя, но его настоящее, истинное имя все еще живет внутри. Он не позволит себе забыть о настоящем себе. - Ну, что думаешь? - спрашивает черноволосый мальчик у другого парнишки. - Практика, практика и еще раз практика. Особенно мне, а то совсем себя запустил! - Наруто смеется, немного неуклюжими движениями отряхивая пыль со спины. Он смирился с тем, что этот мальчишка и еще одна девочка, тоже их ровесница, будут его командой на всю эту вторую жизнь. Оказались они не настолько плохими, какими выглядели изначально. Да, в свои шестнадцать он бы ни за что не стал бы даже пытаться сблизится с сокомандниками, но умер он в более взрослом возрасте, и потому уже успел набраться ума. Немного. Совсем чуточку. - Скоро уже Какаши-сенсей даст нам нормальное задание? А то эти все мелочи раздражают, - буркнул брюнет. - Мы так ни разу и не дрались с нормальными противниками! - Этот лентяй даже никак с нами не занимается! А еще называем его "сенсеем"! - кивнул раздраженно блондин. - Слушай, Саске... - вдруг неожиданно сказал мальчик уже серьезным тоном. - Чего тебе? - Нет, ничего... - с чего-то вдруг нахмурившись, мальчик побрел в сторону своего дома. - Нет, ты уж договори! - недовольно воскликнул второй ребенок. "Чего это он так себя ведет?" - подумал он, но Наруто лишь проигнорировал его слова, скрывшись за поворотом. Уже дома блондин лежал прямо на полу, подстелив одеяло, и думал. Думал о многом. Правая рука потянулась вверх, оставляя на лице тень. Мальчик прищурился, разглядывая не свои пальцы. "Это - не я. Я - Эдвард Элрик, а не Узумаки Наруто. Нельзя... Нельзя забывать. Нельзя забывать их. Дом, дети..." - голубые глаза неожиданно распахнулись, а из груди вырвался испуганный вздох. "Где? Где был мой дом? Рисан... Заринбе... Расабург? Нет... Черт! Черт, черт, черт! Я... Я начинаю забывать себя... Я не хочу. Я этого не хочу!" Наруто-Эдвард резко подорвался и побежал к столу, смахнув бумаги на пол и перебирая их. "Я не могу... Я не должен забывать. Чертов Истина! Я еще вытрясу из тебя всю дурь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.