ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      От лица Корнелии. Мы с Джо дошли до дома, он положил меня на диван и к нам тут же подбежали Ник и Элизабет. -Что случилось с Корнелией!?-взволновано стала распрашивать Джо Бель. -Что ты с ней сделал?-спросил Джо Ник. -Так.Стоп.Что вы на меня-то набросились. Я тут не причём!-оправдывался Джо. -А что тогда с Корнелией?Вы знакомы всего день, и уже что-то случилось!-проговорил Ник. -Да я тут не причём!Это всё её парень!!!Как я понял уже бывший!-сказал Джо и мило улыбнулся. -А ты тоько рад этому!-сказал Ник. -Конечно рад!Таеую хорошую девушку сложно найти.-Ты понял о чём.-проговорил Джо. -Ты с ума сошёл!-прокричал Ник. -О чём ты думаешь брат!Я признаюсь она мне нравится!-пргоаорил Джо. От его слов мнн даже стало лучше и я решила вмешаться в разговор. -Что?Она тебе нравится.Это первая девушка которая тебе по-настоящему понравилась.-с сарказмом сказал Ник. -Ну во-первыхон мне тоже нравится, во-вторых он хотябы не скрывает то, что чувствует, как некоторые.-сказала я. -Может Ник и Элизабет вы скажите нам, что вы встречаетесь?!-продолжила я. -Как ты догадалась!?-спросил меня Ник. -Нескажу!-произнесла я. -Ладно всё успакойтесь.-проговорил Джо. -Корнелия как ты себя чувствуешь?-продолжил он. -Да всё нооиально спасибо Джо!-улыбнувшись сказала я и поцеловала Джо в щёчку. -Да незачто!-проговорил Джо и улыбнулся. -А теперь слушайте меня очень внимательно...Осоюенно ты Бель.Поскольку я расстаоась с Диланом он будет пытаться любыми путями меня вернуть....Поэтому ты Бель всегда будешь находится пядом с Ником.Неотходи от него ни на шаг, поэтому Ник и Джо будут жить у на до конца лета. И ла папа с Ирмой вернутся только в конце августа.-произнесла я. -Хорошо.-ответили они в унисон. -А теперь идёмте спать.-проговорила я и все разошлись по комнатам. Я зошла к себе в комнату, сделала все водные процедуры переоделась в пижаму.Дойдя до кровати я легла и не заметила,как уснула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.