ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      От лица Автора. Корнелия проснулась от тёплых лучей солнца.Встав с кровати она пошла в ванную комнату.Сделов все водные процедуры, она завернувшись в махровое полотенце пошла выбирать одежду.Погода, как всегда была жаркая и Корнелия решила одеть джинсовые шорты синего цвета с белыми оттенками,савободную, ниже бёдер футболку голубого цвета, а на ноги кеды синего цвета. Волосы решила распустить.Она хотела спустится вниз, но вдруг услышала голос Джо. -Корнелия беги....-взволнованным голосом прокричал Джо. Выйдя из комнаты, она хотела спустится вниз, но остановилась и напряжённо посмотрела на Джо.Он лежал на полу, и какой-то сдоровый парень его бил ногами, рядом лежал Ник, а рядом с ним сидела Бель.Около входной двери стоял Дилан. -О!Какие люди решили к нам спустится!-сказал он.-Рад тебя видеть!-продолжил он. -А я тебя неочень!-говорила Корнелия спускаясь по лестнице.- И, что ты забыл в моём доме?!-продолжила девушка. -Да вот за тобой пришёл...Но один парень нехотел меня впускать пришлось применить силу!-ответил Дилан. -Да хватит его бить!!!-прокричала я обращаясь к парню который бил Джо.Он прслушно отошёл. -Джо с тобой вчё в порядке?!-обратилась я к Джо. -Не переживай!Всё хорошо!-сказал Джо и хотел встать, Корнелия ему помогла. -Я непойду с тобой, и ты это знаешь!-обратилась Корнелия к Дилану. -Я ожидал это услышать!-после его слов парень который бил Джо, подлетел к Бель и ударил её по щеке от чего он упала, ударил в дивот Ника и Джо, от чего и они упали на пол .Посмотрев на них явсёже решила сказать слово. -Хорошо.Я пойду с тобой!-проговорила Корнелия. -Вот и славно.-сказал Дилан. -Неет..Ты не пойдёшь с ним!-прокричал Джо. -У меня нет выхода!Так будет лучше для вас!-проговорила я, и по щеке скотилась слеза. -Ладно я пошёл в машину, а ты можешь попрощаться!-сказал Дилан вышел из дома, и сел в машину. Корнелия подошла к ребятам. -Ты не должна с ним ехать...-с сожилением сказал Ник. -Я не отпущу тебя!-проговорил Джо. -Ребята, так будет лучше для вас...-сказала Корнелия. -Ник береги Бель...Прощайте...-продолжила и с этими словами покинула дом, села в машину и поехала вмести с Диланом в кго дом. Доехав до дома, я вылезла из машины.Зайдя в дом я быстро рошла в свою комнату, так как уже дтла здесь и знала, что где нахолится, закрыла дверь на замок, и плюхнулась на кровать. Одев наушники я стаоа слушить музыку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.