ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      От лица Корнелии. Я лежала на кровати и слушала музыку.Лежать мне надоело, да и уже вечер.В это время Дил начинает готовить ужан.Пойду спущусь, посмотрю, что он там готовит.Спустившись я почувствовала вкусный запах.Зайдя на кухню я увида, что вся еда лежит на столе.За столом сидит Стивин(младший брат Дилана), и Сем(старший брат).Я подошла к столу. -Привет Корнелия!Давно тебя не видел!-проговорил Стив. -Привет Стивин!Я тоде давно тебя не видела!Повзрослел!-сказала я. -Привееет Корнелия!Как же я по тебе соскучился!-подлетел ко мне и обнял Сем. -Сеемии!!!Привеет!-сказала я и обняла Сема в ответ. -Как ты выросла...Садись есть...-промолвил он. -Я нехочу! Может сходим прогулямся?-спросила я. -Хорошая идея!-поддержал меня Сем. -Вы идите, а мы поедим...У меня в животе с утра вурчит!-сказал Дилан и улыбнулся. -Ок...-проговорила я. После моих слов мы с Семом вышли из дома и направились к ТЦ.Мы шли по вечерниму ЛА.И наконец дошли до ТЦ. Зайдя внутрь мы стали искать нашу любимую кавешку.Мы с Семом селища нашим так сказать счастливый столик и к нам подошёл официант. -Что-нибудь желаете?!-спросил нас молодой человек. -Мне кофе ,,Капучино,,-сказала я и вежливо улыбнулась. -А мне...Горячий шоколад.-сказал Сем. -Ок...Ваш заказ принесут ровно через 5 минут.-сказал официант и удалился. -Горячий шоколад?!-спросила я. -Кофе ,,Капучино"?!-переспросил меня Сем. -Мы не меняемся!-сказали мы в унисон. -Почему ты так долго не появлялась?!-спросил Сем. -Да как-то времени небыло!-сказала я.-То соревнования, то семья.Сам прекрасно понимаешь. -продолжила я -Конечно понимаю!Я сам весь в делах...Ты так и не бросила спорт.-сказал Сем. После его слов, к нам подошёл официант и принёс нам наш заказ. -Нет...Ты как я понимаю тоже?-промолвила я и отпила кофе. Сем был мой лучший друг, так им и остался.Он очень сильно отличался от своего брата - Дилана. Мы с рим были друзья не розлей вода. -Нет..-сказал он и улыбнулся. -Кстати как там Сара(жена Сема), и самое главное, как твоя дочка-Элион?!-стала распрашивать я. -Да всё хорошо!Сара вмести с Элион уехала к родителям...Я остался тут.-проговорил он и отпил свой любимый горячий шоколад. -Рада за них!-сказала я и улыбнулась. Мы посидели в кафе ещё час...И решили пойти домой! Зайдя в дом, мы с Семом разошлись по своим комнатам.Как я поняла Стив и Дилан уже спали. Я щошла в свою комнату переоделась в пижаму и легла спать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.