ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№22. вот так проходит учебка у солдат

Настройки текста
Наверное, многие знают старую игру, которая заключается в поиске флага команды противника. Так вот, наши ребята в учебных целях решили поиграть в нее. Поделились на две группы с помощью жребия. Ах, эта судьба-проказница! Сделала так, что Лар и Колонелло по одну сторону баррикад. Что ж, будет интересно, наверное... Блондин сидит в засаде рядом со своим капитаном. - А ты уверена, что надежно спрятала наш флаг?- сержант решил скоротать время разговором. - Да, я хорошо его спрятала. - Слушай, а опытный офицер смог бы его достать? - Нет. - А разведывательный отряд элитного подразделения смог бы? - Нет. - А если бы не знала, где спрятан флаг, ты бы смогла его достать? – никак не унимался блондин. - Нет. - А я бы смог? - А ты, Колонелло, сможешь достать кого угодно, блин! Сиди уже на попе ровно, а главное - молча! - взорвался капитан от тупых вопросов своего бойца. Романтика: Колонелло и Лар одни в учебном походе. Парочка лежит на земле, трава щекочет тела, ночь, на небе тысячи звезд, красота вполне описуема. - Колонелло, о чем ты сейчас думаешь, глядя на это прекрасное ночное небо, серебряную луну и созвездия? - спрашивает девушка, чуть прижимаясь к своему ученику. - Я думаю, что это самый лучший вечер в моей жизни: я лежу с дорогим человеком, вокруг никого, кто мог бы помешать, красивые пейзажи природы. А ты, любимая? - А я думаю, что, блин, не надо было оставлять палатку в подразделении! Подумаешь, на один мешок больше нести нужно было, зато сейчас бы не мерзли, и мне не пришлось бы трогать тебя. Нашей парочке предстоит сложная миссия: одно из первых настоящих заданий с оружием, погонями и внедрением в преступные группировки. Конечно, это все слишком приукрашено. На самом деле Колонелло нужно поймать шайку разбойников, которая вваливается к людям на церемонии бракосочетания и грабит гостей. Можно считать это началом практики. Сержант должен сделать все сам: придумать план, подготовиться к нему, реализовать, задержать преступников и доставить их в полицию. Зря, конечно, блондину дали право придумывать план действий. Парнишка размахнулся в фантазиях, и в итоге мы получили такую картину: Лар в белом платье, на голове фата, рядом Колонелло в смокинге, а перед ними женщина, которая заключит их брак, в зале гости в лице офицеров и сослуживцев. Конечно же, сержанту всего лишь нужно было пройти на какую-нибудь настоящую свадьбу, и там поймать этих воришек, а не устраивать собственную. Но с другой стороны, когда еще выпадет шанс посмотреть на Милч в подвенечном наряде. Все участники этого шоу ждут нападения, больше всех ждала Лар, потому что торжественная речь сотрудника загса подходила к концу. Еще несколько секунд и их реально распишут. - Колонелло, согласны ли вы взять в жены Лар Милч? - прозвучал вопрос. - Конечно! - не раздумывая, ответил блондин. " Ну, Колонелло, когда это все закончится, от тебя мокрого места не останется" - единственная мысль в голове капитана. Теперь главный вопрос задают Милч. Синеволосая даже успевает что-то ответить. И наконец, в зале появляются преступники, их быстро обезвреживают, и уводят. Сотрудники загса в шоке, но одна девушка, все же осмелилась после увиденного подойти к капитану и сказать: - Лар, на вопрос: «согласны ли вы взять его в мужья?» надо отвечать : "согласна", а не: " была, не была!”. Масштабные учения на уровне всей армии. Две разные части сражаются друг против друга, демонстрируют владение оружием, рукопашный бой, умение действовать в особых условиях. Бои развернулись по всем фронтам. Нужно победить и в защите, и в нападении. Лучшие солдаты придумывают планы атак, мастера тактики и стратегии надрывают мозги. Колонелло вваливается в кабинет своего капитана, со словами: " хочу в отпуск". Естественно, получает отказ в виде: "закрой дверь с той стороны! Совсем, что ли, сбрендил? У нас тут учения, под твоим руководством целая рота, ты - моя правая бестолковая рука, которая сидит по левую сторону и всегда предлагает всякую ересь, короче, не могу я отпустить тебя! Вот, если ты подвиг намутил бы, к примеру, план вражеского лагеря достал, тогда без проблем. А сейчас вали из моего кабинета". Через несколько часов, блондинистый сержант вваливается на офицерское совещание, кидает на стол тот самый план, который требовала Лар для отпуска. Все в шоке. Что ж, Милч пришлось отпустить своего подчиненного. Колонелло уходит, а по пути его ловит сослуживец и по старой дружбе интересуется, как это у него получилось достать план. - Все просто: я пришел к базе противника, пустил стрелу с запиской : " кто хочет в отпуск, давайте планами лагерей махнемся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.