ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№23. и снова Лана в гости к нам

Настройки текста
Вот и настал тот знаменательный день, когда с дружеским визитом в часть к Милч приезжает ее сестра Лана. Девушки сразу пошли в кафешку. А неподалеку от нее бездельно шарахался Колонелло. Увидев знакомые лица, блондин решил поприветствовать миловидную гостью. Солдат зашел в помещение и уверенным шагом подошел к столу. - Здравствуйте, прекрасные леди! Я к вам третьим, - с улыбкой на лице проговорил сержант. - Нет, Колонелло, ты к нам четвертым. Троих мы уже отшили! - скрещивая руки на груди, ответила Лар. Колонелло отпустили в увал в связи с днем рождения его лучшего гражданского друга. Сержант получает наставления от своего начальника в кабинете, так сказать, инструктаж перед убытием в однодневный отпуск. -... и последнее, Колонелло, давай без глупостей. Я тебя хорошо знаю, - вздыхая, произносит Мил, уже предчувствуя, что подчиненный обязательно накосячит. - Лар, ничего не случится. Я сегодня же вечером вернусь, конечно же, ты понимаешь, что я приду пьяный. - Не пьяным, а выпившим! - грозный взгляд начал сверлить солдата. - Все, все. Выпивший! - Колонелло, не «все-все, выпивший», а просто выпивший! Колонелло не оставляет в покое Лар и Лану. - Девочки, а что вы делаете сегодня вечером, не подумайте плохо... А если подумали, как вам идейка? Заходит начальник части в кабинет к Лар. - Капитан Милч, я слышал, ваш старшина попал в санчасть с переломом. Что произошло? Он на тренировке пострадал, или на него напали? - Нет, товарищ генерал-майор. Дело в том, что он слезал с крыши по лестнице, которую я только что убрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.