ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№21. Попугаи и все что после них

Настройки текста
Привычная картина: Колонелло стоит в кабинете Лар и за что-то огребает. - Объясни мне, умник, как ты до такого докатился? - пытаясь сдержаться, проговорила синеволосая. - Кора, а что не так? Неужели тебе не нравится? Мне кажется, в нашей части не хватает красок, - оправдывался сержант. - Ага, красок? И поэтому твой личный состав, и ты в том числе, выкрасили голубей зелеными и бронзовыми цветами? Ты хоть знаешь, что начальник части до сих пор в больнице от увиденного отлеживается!? - девушка не могла себя больше сдерживать. - У нас только йод и зеленка были. А вообще мы просто попугайчиков хотели сделать! Поощрение - странный предмет, в теории есть, а на практике нет. Лар со своим старшиной сидят на собрании командиров рот. Офицеры и сержантский состав решают, какими методами можно еще баловать своих подчиненных за хорошую службу. Поступило предложение поощрять солдат с помощью почетного права на вынос знамя из части на плац во время торжественных мероприятий. Комментарии Колонелло были уместны: "Раньше знамя части можно было только поцеловать, а теперь еще и в кино сводить ". Короче говоря, от этого предложения все единогласно отказались. И вот снова «стояние на угре», т.е встреча Милч и Колонелло в кабинете. Хорошо подумав, Лар наконец-то набросала несколько идей наказания сержанта за голубей-попугаев. - Слушай, тебе не надоело уборкой заниматься? - поинтересовался Капитан. - А ты придумала для меня новое наказание? - заигрывал голубоглазый. - Вообще, я хотела предложить больше не косячить. - Ну, так не интересно. - Ладно, будет тебе другое наказание. Может тебя в звании понизить? Будешь у нас ефрейтором. - Не-е-ет Лар! - заныл сержант. - Почему? - Да лучше иметь дочь шлюху, чем сына ефрейтора . - А это почему? - возмутилась Лар. - Потому что Ефрейтор - перее*аный солдат и недое*аный сержант! - гордо заявил Колонелло. - Хм, а я всегда думала, что ефрейтор - это лучший солдат, бестолочь ты! Ах, эти сутки. Все тот же кабинет, все тот же залетный сержант, все та же головная боль капитана. - Ну а на этот-то раз в чем дело? - не напрягаясь, спросила девушка. По-моему, ей уже плохо от залетов Колонелло. - Кора, он сам! Он первый начал… - затараторил блондин. - Мальчик мой, - вздохнула Милч, - ты старшина или ребенок? - Старшина, я мужик! Я - настоящий мужик, - гордость голубоглазого зашкаливала. - Поэтому твой дежурный по суточному наряду сейчас лежит в больнице. Прости, конечно, но ты бьешь все рекорды, за несколько дней это уже второй человек, который попал из-за тебя в больницу, надеюсь, ты помнишь про здоровенных "волнистых попугайчиков", после встречи с которыми начальник части отправился в больницу. Кто следующий? Может я? - Может и Вы, капитан. Но только в одном случае: если вы залетите от меня, и подойдет срок рожать, - ехидничал старшина. - Сержант, Вы не в себе!? С этой наглостью я потом разберусь. А теперь, объясните мне в устной форме, что случилось в ту злостную ночь, - терпимость, спокойствие, уравновешенность. Похоже, девушка начала принимать успокоительное. - Я и мой напарник были в патруле, на улице темно, на нас бронники, а в руках - резиновые палки. - Что дальше? - Дежурный решил проверить боеготовность патруля... - Та-а-а-к? - Надел на себя плащ и напал на нас сзади. - Это я поняла из доклада дежурного. У меня один только вопрос: почему вы не прекратили избивать ногами и дубинками бедного офицера, который валялся на земле, орал во всю глотку : "Я ВААААШ ДЕЖУРНЫЫЫЙ", что аж в кабинетах начальства было слышно? - Мы думали, что он обманывает. Пытается войти в доверие. - А то, что у него голос знакомый? - Подделал. - А то, что под плащом, который вы скинули, форма нашей части вас не смутило? - Да любой дурак ее может надеть. - Да, и один из этих дураков стоит сейчас у меня в кабинете!- ругалась Лар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.