ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№24. Очередные проверки, косяки и залеты, как же без этого?

Настройки текста
Заступил Колонелло в наряд по столовой. Теперь в его владении целая куча еды. Естественно сержант не горел желанием работать, поэтому в роли старшего отправился на овощечистку, которая находилась в подвальном помещении, прихватив с собой еще двух помощников в звании "рядовой". Капитан Милч же заступила как ответственный офицер по столовой. Так что, армейская мудрость : " подальше от начальства, поближе к столовой" сейчас неуместна. Два удовольствия в одном. А вот еще одна причина добровольного убытия сержанта в темницу. На поверхности все хорошо. Весь наряд добросовестно несет службу, ага, а ты попробуй иначе под чутким руководством Лар. Посуда помыта, хлеб нарезан, компот разлит, по стаканам, а не по полу, сам зал блестит чистотой. Ответственный решил проверить как идут дела под руководством Колонелло. Короче говоря, Милч совсем не то время выбрала для проверки. Синеволосая спустилась вниз. Еще на лестницы ее насторожили странные звуки в виде воплей, смеха, криков: "ты мне чуть пол е*ала не снес". Лар осторожно, с опаской, открывает дверь. И инстинкт самосохранения ее не подвел. Военный рефлекс сработал вовремя. Капитан резко сел в дверном проеме, тем самым, спасая себя от летящей картошки. -Ха, Колонелло, а три уже порезать в воздухе не смог. -Давай еще раз кидай, сразу три. -Отставить!-Вопль с пола заставил всех участников игры "фрутониндзя в реале" остановиться. - Вы, блин, охренели в край, я вас вместо картошки сейчас на пюре пущу. Колонелло, почему ты весь красный? - Понимаешь Лар, вначале были помидоры.... Вот такой получился веселый наряд по столовой, повара еще долго будут вспоминать с улыбкой все произошедшее. Усталая Лар сидит в своем кабинете. Устала она наверное после очередного наряда со своим косяком- проблемой номер один целой роты. Вваливается к ней та самая проблема с воплем:" Товарищ капитан, разрешите обратиться?!" Офицер спокойно поднимает взгляд на блондина и умиротворено спрашивает: "В кого ?" -В смысле, в кого?- Вопрос ввел голубоглазого в ступор. -Сержант, ты же сам просил разрешения на обращение, оборотень недоделанный! -Я не в этом смысле Лар, хотя я бы не против в твоего мужа превратиться. Так Колонелло заработал себе еще один наряд. Грядет масштабная проверка нашей уже родной части. Ух и тряхнут же весь личный состав. У каждой роты свое задание, кто-то будет показывать мастерство в строевой подготовке, кто-то расскажет во всех красках и продемонстрирует жизнь внутри противогаза, кому-то доблестно придется преодолевать полосу препятствий. У роты капитана Милч огневой рубеж. Парни должны доказать комиссии, что хорошо стреляют, почти как снайперы. Сержант стоит в кабинете своего начальника. -Значит так Колонелло, мне плевать что ты делать будут, но что бы все твои солдаты отстрелялись на отлично, можете дружно спать с автоматами, можешь договариваться с мишенями.- Приказала Милч. -Есть, устроить разврат на огневом рубеже! -Колонелло! Учти, завалите проверку, ты у меня до дембеля вместо мишени будешь. То чувство когда твоя часть отличается умом и сообразительностью. Из-за вышеупомянутой проверки, точнее из-за подготовки к ней, высший начальствующий состав отдал приказ построить утром на плацу весь личный состав с вешалками, для того что бы проверить их наличие и удостовериться что они подходят для выполнения такой миссии, как быть опорой для бушлатов. Ну что я могу сказать, да, да, и у вешалок есть кастинг. Не любая может выдержать такую нагрузку. Требования: 1. быть черной 2. быть пластмассовой (из объяснений офицера, почему не железные: " А вдруг что случится? Вдруг солдаты захотят подраться? В бою пластмассовая меньше вреда принесет") Ладно с этим разобрались. Кульминацией каждого построение является прохождение торжественным маршем. Но все участники парада с непривычной вещью в руке, так сказать с не совсем обычной. Все нормальные роты взяли вешалки в левую руку, та которая дальше от трибун, что бы не портить картину домашней утварью. И только рота Колонелло, по приказу своего сержанта, взяла этот кусок пластмасса как автомат. Зрелище было незабываемым, особенно понравилась та часть, когда капитан Милч, стоявшая на трибуне, исполняя воинское приветствие (руку к головному убору), увидев что сделал блондин, аккуратно передислоцировала свою руку от головного убора к лицу, тем самым закрывая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.