ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№25. Полезно знать

Настройки текста
А начнем мы главу с нашей любимой рубрики солдатские заповеди: 1. Лучше вычистить сапоги дочерна, чем туалет до бела. - Сказал Колонелло, переводя уже третью банку гуталина на свою обувь. 2. Закончил работу - не спеши докладывать, а то получишь другую. (вот поэтому блондинистый сержант уже второй час валяется под лестницей, обнимая метлу) 3. Любая кривая короче прямой, ведущей мимо начальства.(Урок спортивного ориентирования на местности от Колонелло) Колонелло давно хотел поведать историю о том как выбирал войска. Смотрел он чисто по девизам. Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!"- ну, это слишком скучно. Девиз летчиков: "Все выше и выше!"- тоже не впечатляет. Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"- а вот это уже смешнее. (такое ощущение как-будто голубоглазый в цирке служить хотел) Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"- а вот это, это вообще к моему характеру подходит. У артиллерии: "Артиллерия - Бог войны"- Может стать вторым Аресом? МЧС: "Предотвращение,Спасение,Помощь"- боюсь, я буду инициатором того, что они пытаются предотвратить. Девиз саперов: "Без права на ошибку"- Ой, ну точно не для меня, я ведь так люблю косячить. Колонелло врывается в кабинет к Лар. В руках у парня листок бумаги, он машет им перед лицом капитана и орет: "Лааааар, ты продать меня решила! Я все знаю, вот доказательство "Синеволосая вырывает "записульку" и читает: Тип – Солдат, Вид – самоходящий, Класс- сержант Размер тормозных колодок – 41, Покрышки – кирзовые, Тип обшивки – х/б, Вес – не постоянный, Проходимость – море по колено, Грузоподъемность – не ограничена, Топливо – что нальют. Лар засмеялась, потом улыбка с лица пропала и послышалось серьезное : "да" . Посадили солдат на самоподготовке писать сочинение на тему "что такое армия". Самые интересные работы Лар зачитывала на совещании командиров при этом высказывая свои мысли в слух: Армия — это когда после команды «Смирно» начинает все чесаться- Так, Колонелло, срочно выясни у кого из твоего взвода чесотка началась. Армия — это когда ты наконец-то «заставил себя» делать зарядку в 6 утра, каждый день.- Вот и ответ на вопрос - "как начать бегать по утрам?" Армия — это когда все передвижения вне казармы происходят строем. - гонево! Сплошное гонево - возмущался офицер. "Ой, а ты вспомни как первый месяц нас в туалет строем водила, а в кабинки мы заходили справа в колонну по одному!"- возразил блондин. Армия — это когда тебя постоянно чем-то занимают, напрягают. Чем бы солдат не занимался, лишь бы задолбался- а мальчик истину нашел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.