ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№27. Учения 2

Настройки текста
Продолжаем рубрику "Об армейской жизни" Тревога - Что? Где? Когда? Курилка - Ежик в тумане, вестник новостей, в стране и в мире к этому часу. Самоволка - Опасные гастроли Посыльный - Пропавший без вести Казарма - Мужской монастырь Команда "Подъем" - крик сумасшедшего Прогулка - Замкнутый круг. КПП - Окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Ходячие мертвецы Часовой - Спящая красавица (в лучшем случае), в худшем, тело нашпигованное пулями Дневальный - Ко мне, Мухтар Забор - Граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Наступил неловкий момент под названием "учения". Правила этой игры очень просты. Всей части вводится усиленное положение. Усиливаются посты, дабы предотвратить нападение условного противника. Колонелло пошел в патруль по корпусам. В его обязанности входит прохождение всех помещений в ночное время суток. Сержант дождался 12 часов, взял автомат и пошел гулять по зданиям. Вообще патрулирование осуществляется в составе 2-3 человек, но блондин решил возместить нехватку людей своим вторым Я и оружием. Так вот и получилось, идут они втроем, проходят мимо заветной и любимой комнаты, в которой так хочется бывать чаще - покои капитана Милч. За дверью слышен мужской голос. Колонелло напрягся, притворившись подслушивающим устройством, стал шпионить за своим командиром. Когда интерес взял верх над чувством самосохранения, сержант приоткрыл дверь, через щель виднелось пустое помещение, ни Лар ни тем более источника мужского голоса не наблюдалось. Тогда парень осмелился войти в комнату. Осмотревшись, боец понял кто разговаривал. Объектом, насторожившим его было обычное включенное радио. Голубоглазый нажал на кнопочку, мужской голос прекратил вещание. В этот момент из ванной, завернутая в одно лишь полотенце, которое придерживалось руками, выходит Лар. Удивлению девушки не было предела. Не ожидала она лицезреть у себя в покоях вооруженного подчиненного в полной боевой готовности. -Кхм, кхм- произнесла синеволосая. Сержант подскакивает на месте от испуга, резким движением руки снимает автомат с плеча и приводит его в боевую готовность, направляя на источник неожиданного звука. -Колонелло, а ну отставить! Опустить оружие, поставить на предохранитель!- Милч не думала что так напугает незваного гостя. -ААААА, Лар, это всего лишь ты! - Ухмыльнулся блондин. -Да, я! - девушка все еще продолжала стоять на прицеле. Сержант видел что полотенце на девушке держится не само, а с помощью усилий капитана. -Руки вверх! - скомандовал боец. Офицер немножко в осадок выпал. -Лар, руки вверх, а то стрелять буду! - продублировал приказ. -Да ты ошалел! Не буду я поднимать руки! -Нууууу Лааааааааааааар- совсем по детски заныл Колонелло, опуская оружие и ставя его на предохранитель. После этого случая сержанта больше не ставили в патруль по корпусу. Стоит сказать, что у всего личного состава продолжились учения, однако у Колонелло они проходили под лозунгом - "Бардак наш главный враг", а главным оружием была швабра. Вечер. Учения в самом разгаре. Все наряды усилены. Колонелло сидит в комнате с Лар, пьют чай. Пошли разговоры на душевные темы. Милч поинтересовалась у своего "лучшего" бойца, как он попал в армию. Блондин замялся, немножко покраснел, но все же рассказал ту историю, из-за которой до сих пор стыдно. " Прихожу я значит в военкомат, с ноги открываю дверь, с порога заявляю что хочу в армию. Мне человек в белом халате говорит: " ну тогда раздевайся". Я немножко в шоке, выдаю такую фразу: "И тут тоже через постель!" Раз уж тема зашла на такое "пошлое" поле. Лар рассказала один случай из жизни, который произошел с ней когда она еще была сержантом. "Сидим мы с летчиком в вертолете, он тогда моим начальником был, мальчик молодой, только из военного института пришел, но такая тварина похотливая, так хотелось отделать его за все шуточки. Настало время, я встаю и произношу: " Может без него? А то с ним ощущения не те..." у офицера башню то и снесло, челюсть отпала, слюни потекли, шаловливые ручки потянулись ко мне со словами: "Конечно, конечно Лар, как пожелаешь, думал никогда уже не предложишь" я в ответ: "Вот и отлично, снимай тогда парашют и прыгай без него!""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.