ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№28. Ничто еще не закончилось

Настройки текста
"Учения идут полным ходом. Есть уже первые лажи и косяки. Поэтому мы собрались на дополнительных занятиях по рукопашному бою" - именно с этих слов начала факультатив Лар. -Чтобы вступить в рукопашный бой, боец должен прое. . ать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску, найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня и вступить в жестокую схватку с таким же распи... дяем. - прочла коротенькую лекцию синеволосая. Но так как вероятность стечения всех этих событий очень мала, валите ка вы все на дополнительные занятия по стрельбе! Колонелло прохлаждался в кабинете своего любимого офицера. -Лааааар, а помнишь, как ты меня учила портянки мотать?- спросил блондин. -Нет, не помню, но могу предположить, что тогда я пыталась тебя повесить на них.- не отрывая взгляд от очередного документа ответил капитан. -Нееет, ты сказала что это умение потом пригодиться в пеленании собственного ребенка -И что теперь? -Я сейчас очень хорошо мотаю портянки, может уже воспользуемся моим умением по назначению? Милч покраснела, но дикий вопль : "Иди нах глупый извращенец!" сдержала в себе, лишь одинокая папка полетела в сержанта. Чуть позже. Голубоглазик все еще не вылезает из кабинета Милч. -Лааааааар, стань моей женой- протянул блондин . Девушка уже просекла что боец, так как его отстранили от учений, просто сходит с ума, и что не стоит так сильно реагировать на все его чудачества, поэтому спокойно задает вопрос: "Зачем". -У меня просто мечта, отра...ать капитана. Колонелло приказали нарисовать стенгазету на тему "Как бороться с гневом". Сержант неплохо так скреативил, даже придумал инструкцию, поместил ее в центр ватмана, подрисовал пару рисунков и понес на одобрение к Капитану Милч. Синеволосая долго смотрела на предоставленную работу. Уж очень ее заинтересовала центральная статья: "Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева: 1. Закройте глаза... 2. Глубоко и медленно вдохните выдохните... 3. Откройте один глаз... 4. Стреляйте!" -Колонелло, а тебе не кажется что это инструкция по стрельбе? Не пахнет ли это плагиатом, подобную газету я видела в тире!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.