ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№29. Секрет происхождения Колонелло

Настройки текста
Открытый урок. Лар ведет занятие. Инструктирует свой личный состав как правильно производить чистку оружия. Милч надеялась, что блондин покажет класс в этом виде спорта. Да, может практику он и продемонстрирует на пять балов, но вот с теорией он точно накосячит. -Сержант Колонелло! С чего Вы начинаете чистку автомата?- Задала вопрос синеволосая девушка - С проверки его номера, чтобы не почистить чужой автомат- незамедлительно отчеканил боец. Всё это конечно весело, но учения ещё не закончились. Нашему любимому косячному сержанту дали ещё один шанс поучаствовать в этой весёлой и незабываемой игре. Лежит он, бедняга, в окопе, в руке сжимает рацию. Раздаётся шипение, а потом голос знакомого сержанта из другого окопа: "Дятел, дятел, я- олень, как слышно?" -Олень, олень, я-дятел, слышу хорошо!- Ответил Колонелло. -Дятел, а кто тебе такой позывной дал? Приём,- завязался разговор между блондином и голосом на том конце волны. -Мой капитан, а тебе? - Та же фигня! Тебе не кажется, что наши позывные немножко оскорбляют честь и достоинство человека и гражданина, а также не подходят будущим офицерам армии? - Есть такое, но у меня капитан сексуальная, так что ей можно, вдруг это её эротические фанта... Разговор был жёстко прерван подошедшей к окопу Лар. - Колонелло - дикий вопль - какого хрена ты тут секс по рации устроил!? Не думаешь, что все разговоры прослушиваются?! И после такого ты еще не доволен своим позывным?! Ты, Колонелло, не дятел! Ты-олень! - Хах, олень-это я!- послышался смешок из рации. После отбытия наказания за "секс по рации" в виде перетаскивания коробок, Колонелло заходит в кабинет своего начальника и докладывает об окончании миссии, при этом парень держит руку на затылке. - И что случилось с твоей светлой головкой?- поинтересовалась "заботливая" Лар. - Да ничего. - Сержант, мне вообще-то не плевать на то, что происходит с моим личным составом. - Просто мне на голову коробка со стеллажа упала,- пробубнил голубоглазый. - Ого, а что в ней? - В ней ничего! - Да это я еще в первый день поняла! А в коробке-то что было?? В последнее время Лар начала заниматься странными делами. Сегодня, например, она достала личное дело Колонелло и начала его просматривать. Обычные документы, всё как у всех, но вот капитан добирается до строки "образование". Её смутило, что в этой графе ничего не написано. Девушка позвонила в военкомат, попросила к телефону человека, который это заполнял. Конечно она была уверена, что офицер уже и не помнит такого призывника по имени Колонелло, но синеволосая ошибалась. Как только мужчина услышал имя сержанта, в трубке послышался смех. Офицер сразу вспомнил ту историю и поведал капитану. Летний день. В кабинет заходит смазливый блондин с голубыми глазами, чётко отвечает на поставленные вопросы и при этом умудряется умничать. Когда дело доходит до словосочетания "ваше образование", этот новобранец выдает такую фразу: "Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом... ". Вот поэтому графа осталась незаполненной. Лар эта история изрядно посмешила, она даже пожалела, что раньше не обратила внимание на пустую строчку. Конечно, в голове возник один вопрос: "Как этот образованный путём слияния дослужился до сержанта?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.